Вопрос такой: нужно ли менять права, если поменял фамилию? Подозреваю, что надо. Но тогда, как это все происходит? Опять пересдавать или просто - вот старые права, вот новый паспорт, выдайте новые права?
Вдогонку вопрос. Имеюцца права старого образца (красная корочка с совейским гербом, и талоном с отменённой 130-й статейкой ). Права 1991 года, запись в талон новогодняя 1999 г. В силу большой поюзанности хочу спросить как происходит процедура смены, т.е сколько по времени (езжу каждый день), по деньгам и т.д.?
не знаю про время и деньга, но медсправку потребуют на раз-два
Тоже примажусь к вопросу. И сколько сейчас стоит мед.справка интересно?
Вдогонку вопрос. Имеюцца права старого образца (красная корочка с совейским гербом, и талоном с отменённой 130-й статейкой ). Права 1991 года, запись в талон новогодняя 1999 г. В силу большой поюзанности хочу спросить как происходит процедура смены, т.е сколько по времени (езжу каждый день), по деньгам и т.д.?
Менял совковые права 89 года на новые весной по причине поездки на авто в Россию. Т.к. в позапрошлом году пришлось русскому гайцу давать на лапу, потому что права старые (но он просто меня развел, сейчас бы не дал ) В этом году тоже гонял в Россию, но права, на всякий случай , заменил. Повремени заняло минут 40-50 + 135 (или 140)грн. с оформлением учетной карточки водителя +фото+ мед. справка. Менял на Братиславской 52, в субботу, народу вообще не было
А зачем менять? Езжу с красной книжечькой и по России и по Европе - никаких проблем, хотя правам уже 24года...
Тоже примажусь к вопросу. И сколько сейчас стоит мед.справка интересно?
Жене на курсах вчера огласили - 130 грн в "частной поликлинике", какая именно поликлиника имелась ввиду, не знаю, но думаю, что "Зелена Хвиля".
может жена поделится координатами .
Интересно, а при замене прав где-то отражается стаж? (в смысли дата первоначальной выдачи прав?)
В особых отметках пишут дату выдачи первого в/у
Медсправка - на Семьи Хохловых 8. Делают быстро и честно, есть психиатр и нарколог. Делал сам там в конце лета. Доволен.