Та, в доме по адресу Лесной Проспект 12, в аптеке (социальная, ага) чуть ли не вывеску скоро повесят Жильцы собирали подписи, обращались с ними в органы - хрен. Если что очереди в 8 и приблизительно в 22, это если топик переместят в рекламу
Волко 08.09.2014 10:02 пишет: Хочу порушить налаженную наркоторговлю. Кто что подскажет? У мну подъезд ближайший к аптеке и "мальчики с печальными глазами" облюбовали наш подъезд под свои чёрные дела. А вид стоящих в подъезде людей со спущенными штанами и валяющиеся по двору и по подъезду упаковки из под таблеток несколько смущают. Кому интересно-проведу теоретический(!) ликбез ,что и куда употребляет среднестатистический наркоман с приложением учебного материала в фотографиях и видео))) Понимаю что обращение в ОБНОН и участковому ничего не даст.Как и раздача люлей аптекарю и его неправильным клиентам.Попросить повесить в аптеке табличку - "уважаемые наркоманы сорите,колитесь,сдохните гдето в другом месте",тоже думаю будет неэффективно.
Сообщи Роману Трохину он очень радикально может подействовать.
Я уж было рассчитывал услышать про какую нить тайную организацию НаркоСтоп,НаркоХамСтоп и пр.(видал чтото подобное на Йутюбе). Ан нет.Гляжу банальная ситуация с торговлей и "употребителями" в подъезде.((( И метод борьбы пока лишь остаётся незаконно-силовой. Причём в отношении клинтов,а не самой аптеки.
На бульваре Лепсе тоже есть. Жена разок зашла ромашки сушеной спросить - сказала что на нее смотрят как на умалишеную) По 1+1 показывали что там трамадолом торгуют (года 2 назад)... Бизнес процветает. PS про ментов... один раз наблюдал как милиция на УАЗе патриоте гналась за 626 маздой, которою они пасли около этой аптеке - мазда с легкостью от них ускакала даже в поле моего зрения. ИМХО самое дественное это горящий коктейль - из под моста на Шулявке только так и то со второго раза.