Нужен вменяемый человек, умеющий варить пропилен, знающий СНИПы, сантехнический бест практис и дружащий с головой. Я уже отчаялся найти.... Объемы не большие, обычная однушка в новострое. Теремки, если шо. Маякуйте в личку, я редко сейчас на форум заглядываю.
ЗЫ ветку с предложениями пересмотрел, никто не впечатлил
прямо проблема найти сантехника каждый почти первый паяет.может по цене не можете найти устраивающая вас
Нужен вменяемый человек, умеющий варить пропилен, знающий СНИПы, сантехнический бест практис и дружащий с головой. Я уже отчаялся найти.... Объемы не большие, обычная однушка в новострое. Теремки, если шо. Маякуйте в личку, я редко сейчас на форум заглядываю.
прикольно у ва,маякуйте в личку это ладно, но другое я на форуме бываю редко, смысл тгда маяковать в личку если тут редко бывате
но если ищите кто все знает то что вы указали, а еще и чтоб впечатлил, то наверное вам надо самому выучится это все уметь и знать, а то с этим тут будет проблема
а в пайке ни че сложного нет, освоить сами сможете даже при наличии одного желания и минимального комплекта инструментов
прикольно у ва,маякуйте в личку это ладно, но другое я на форуме бываю редко, смысл тгда маяковать в личку если тут редко бывате
если немного подумать, то становиться понятным, что сообщения в личку приходят на почту. Ну и писать тут, в ветке, что я думаю о некоторых предложениях - точно получить бан.