Нужен вменяемый человек, умеющий варить пропилен, знающий СНИПы, сантехнический бест практис и дружащий с головой. Я уже отчаялся найти.... Объемы не большие, обычная однушка в новострое. Теремки, если шо. Маякуйте в личку, я редко сейчас на форум заглядываю.
ЗЫ ветку с предложениями пересмотрел, никто не впечатлил
Yashka 08.09.2014 12:51 пишет: Нужен вменяемый человек, умеющий варить пропилен, знающий СНИПы, сантехнический бест практис и дружащий с головой. Я уже отчаялся найти.... Объемы не большие, обычная однушка в новострое. Теремки, если шо. Маякуйте в личку, я редко сейчас на форум заглядываю.
прикольно у ва,маякуйте в личку это ладно, но другое я на форуме бываю редко, смысл тгда маяковать в личку если тут редко бывате
но если ищите кто все знает то что вы указали, а еще и чтоб впечатлил, то наверное вам надо самому выучится это все уметь и знать, а то с этим тут будет проблема
а в пайке ни че сложного нет, освоить сами сможете даже при наличии одного желания и минимального комплекта инструментов
Yashka 08.09.2014 12:51 пишет: Нужен вменяемый человек, умеющий варить пропилен, знающий СНИПы, сантехнический бест практис и дружащий с головой. Я уже отчаялся найти.... Объемы не большие, обычная однушка в новострое. Теремки, если шо. Маякуйте в личку, я редко сейчас на форум заглядываю.
прикольно у ва,маякуйте в личку это ладно, но другое я на форуме бываю редко, смысл тгда маяковать в личку если тут редко бывате
если немного подумать, то становиться понятным, что сообщения в личку приходят на почту. Ну и писать тут, в ветке, что я думаю о некоторых предложениях - точно получить бан.