Смотрел: " Сыны Анархии" , "Родина". А вот "Родина" очень понравился!
Чтоб еще глянуть подобного?
Донован. Тиран, вроде те же сценаристы что и Родина. Американцы. Карточный домик.
Донован. Тиран, вроде те же сценаристы что и Родина. Американцы. Карточный домик.
Дякую аж підскакую!
Все из вышеперечисленного смотрел. ИМХО Родина (Свой среди чужих) - Ге без сюжета Американцы - скучный Донаван смотрел только что бы рассмотреть в Шрайбере актера, не рассмотрел
Отдельно скажу на новый сериал с Холи Бери - Выжившая. Ждал его в февраля, а оно никакое.
Что реально понравилось - Никербокер. Такой себе Хаус начала ХХ века.
Все из вышеперечисленного смотрел. ИМХО Родина (Свой среди чужих) - Ге без сюжета Американцы - скучный Донаван смотрел только что бы рассмотреть в Шрайбере актера, не рассмотрел
Отдельно скажу на новый сериал с Холи Бери - Выжившая. Ждал его в февраля, а оно никакое.
Что реально понравилось - Кикербокер. Такой себе Хаус начала ХХ века.
ЗЫ: Карточный домик понравился
Ну почему же, в тс "Родина" есть сюжет как мне кажется! Мне понравился!
Расстроил Хотя,вспоминаю фильм Превосходство и отзывы о нем.... Но картинка же хороша)?
Правда, все идеи уложились в первый сезон.
второй сезон мне тоже понравился
Правда, все идеи уложились в первый сезон.
второй сезон мне тоже понравился
Второй сезон это новый авторский коллектив. Из тихого норвежского городка сделали Чикаго 30-х Посмотрел одну серию и остановился. Возможно, я и не объективен.
"Форс-Мажоры" очень сильный сериал. Приятная картинка, хороший сюжет, игра актёров на уровне, ну и смотреть действительно интересно. Вобщем рекомендую