Добрый день Вопрос, был у меня штраф в прошлом году не закрыт, тобишь че то там сделал, то ли скорость то ли еще что то не помню поставили 250 грн, поскольку надо было срочно уезжать назад в Испанию, штраф остался не закрытым. Сейчас родители говорят пришла смс о с тем что у меня уменьшилась пенсия, по факту родители выяснили что деньги из пенсии вычитывают на погашение Штрафа в увеличеном размере 550 грн .
А что ТС хотел получить на выхлопе по факту не оплоченного штрафа? Сейчас главное не выезжать за пределы города на авто должника. Нипонятно одно - причем родители к штрафу ТСа. Впрочем то всё фигня - слать письма надо в пенсионный на предмет причины.
Ну как минимум что бы было как всегда, искали меня долго.. все таки не европа же... , я не проживаю на територи Украины уже год Пенсия моя, по инвалидности, карточка оставлена родителям на пользование. Не думал что у нас такая лажа может быть...
А в чем лажа? Неоплоченный штраФ был в законном порядке принудительно взыскан работником ДВС. пока ТС не докажет обратное в суде. Чем оный заниматься не будет.