сьогодні влив 10 літрів вогу - машина тупо перестала їхати і завелась через пів години кручення стартером з прикурюванням. щоб ви у возі здохли суки за ту фігню що в бензин мішаєте.
Не понимаю зачем заправляться на воге по 17,69 если на укравто по 17,89.
не понимаешь, почему выбирают бенз дешевле? я тя правильно прочитал?
Ну прочитал конечно правильно, но я понимаю еще когда бензин стоил 10-11 грн, а на укравто был дороже на 1 грн/л, а когда при цене 18 грн разница 20 коп - это смешно, тем более это разница с обычным пятым на воге, а с мустангом наверное ее вообще нет. Ну и плюс скидочная карточка на укравто.
не понимаешь, почему выбирают бенз дешевле? я тя правильно прочитал?
Не понимает, почему при разнице всего в 20 коп выбирают явно менее качественный бенз
а как его узнать, какое качество?
Не знаю как у кого, но у меня расход вроде бы не меняется, но вот поведение машины очень отличается.
Ну, дружище, в зеркала надо смотреть перед тем, как отъезжаешь с АЗК. А покрытие лако-красочное резинкой испортить можно лишь в том случае, если на резинку предварительно нанести, к примеру, битое стекло, так что, формально, пистолетчик реально не виноват. Такое.
ну с пистолетчиков их гоняю постоянно и заправляю все сам (руки не отсохнут)
но на выходных заправлялся на окружной борисполя сразу отогнал пистолетчика, словами я сам вставил пистолет в бак, но курок не нажимал был последний пластиковый талон на 20 литров, который затерялся у меня в бумагах, покупал еще года 3-4 назад, пошел отдал на кассе подхожу назад к колонке и шо вижу. на табло мне уже заправили 300 грамм при том что курок так еще и не нажат так что смотрите как вас жухают на самой заправке
Вести с полей.
Провадження по справі про адміністративне правопорушення , – закрити на підставі п.1 ст. 247 КупАП – за відсутності складу адміністративного правопорушення.
Так что колонка, все таки не участник дорожного движения
Вчера пришел очень смешной ответ от ВОГ. Вечером выложу скан))
Во смеху сколько.
ну с пистолетчиков их гоняю постоянно и заправляю все сам (руки не отсохнут)
но на выходных заправлялся на окружной борисполя сразу отогнал пистолетчика, словами я сам вставил пистолет в бак, но курок не нажимал был последний пластиковый талон на 20 литров, который затерялся у меня в бумагах, покупал еще года 3-4 назад, пошел отдал на кассе подхожу назад к колонке и шо вижу. на табло мне уже заправили 300 грамм при том что курок так еще и не нажат так что смотрите как вас жухают на самой заправке
300 грам це скоріш за все ємність в шлангу. Курок, якщо не помиляюсь, блокує подачу бензину в самому пістолеті, а від колонки до пістолету по шлангу вже подалось 300 грам.
300 грам це скоріш за все ємність в шлангу. Курок, якщо не помиляюсь, блокує подачу бензину в самому пістолеті, а від колонки до пістолету по шлангу вже подалось 300 грам.
В Европе шланги иногда попадались такие короткие, что если стать лючком напротив колонки, то едва хватает длины шланга, практически прямая. А у нас всё для комфорта клиента
Все сдулся ТС. Может права забрали.
Все сдулся ТС. Может права забрали.
не может доехать до форума?
Совсем забыл про эту ветку. Сегодня в Фейсбучике у барышни случилась подобная ситуация на ВОГе с пистолетом. Поиск в Гугле, любезно выдал эту тему. Сорян, что не написал сразу. Производство по админарушению относительно меня было - закрыто. Найду ссылку в реестре - выложу