особенно тем кто ездит первую зиму. Выбираем пустой асфальтовый участок, занесенный снегом. И начинаем издеваться над машиной. Резко рагоняемся и тормозим, крутим руль, газуя итд. Это поможет понять поведение вашей машины. Особенно рекомендую немного разогнаться и потянуть ручник на себя. Машина уходит в боковой занос из которого выйти практически нереально. Когда переживете это чувство неуправлемого автомобиля -будете ездить аккуратнее.
У меня только притронься к ручнику во время движения - компутер орет шо сумасшедший
А вообще да, люблю так ночью по снежной пустой дороге разгоняться-оттормаживаться.. В этом сезоне успел поэкспериментировать один раз на летней резине.. перед тем, как тошнить со скоростью 40 до переобувки.. и как вообще у некоторых ума хватает на резине экономить?
угу. например плозадка возле Интерспара на Петровке.
--- я вон вчера переобулся, часа 2 ждал наверное, еси не больше.
зато после полулысой спереди и почти лысой сзади Пирелли разница на новом Гиславеде НФ-3 чувствуется сразу. баловался я и с газом, и с ручником. нормально дорогу держит вобщем.
это уже моя вторая зима. на первую зиму я тоже тренировался.
--- у меня у знакомого - жигули 6-ой модели. его первая зима. сказал, что вряд ли будет вообще выезжать зимой. мне его жаль... я с ним проехался вчера - это же просто корова на льду, а не машина. ---
вобщем всем аккуратной езды и не скользкой дороги.
--- кстати, в зеркала заднего вида смотреть при торможении обязательно!
В ответ на: особенно тем кто ездит первую зиму. Выбираем пустой асфальтовый участок, занесенный снегом. И начинаем издеваться над машиной. Резко рагоняемся и тормозим, крутим руль, газуя итд. Это поможет понять поведение вашей машины. Особенно рекомендую немного разогнаться и потянуть ручник на себя. Машина уходит в боковой занос из которого выйти практически нереально. Когда переживете это чувство неуправлемого автомобиля -будете ездить аккуратнее.
Ага, только чтоб заборов и деревьев тоже по близости небыло
Офис мой в Ритме на Г.Космоса. Стоянка (та что сзади) большая и пустая, еще с прошлого года появилась традиция с коллегами в обеденный перерыв делать подобные заезды. Очень помогает.
Осокорках есть небольшая площадка для Аццтоя афтобусов 8) , вот там вот я и устроил "цирк" ожидающим автобуса людям. Таки зимняя резина рулит ! 8)) Гы, аж немного укачало 8) 8)
Ну я шас по городу стараюсь ездить не больше 60 (даже на Бажана), и что ? Я На зимней резине , но зимнняя дорога она коварная и ошибок не прощает. В принципе какой смысл быстрее ехать ? Все равно быстрее на месте не будешь ?
А я там біл в 21.20 снега было достаточно, но асфальт был не скользкий... Посему только резину прогрелл, ну и чуть чуть позаносился 8) Зато так весело оттормаживацца 8)
тебе вообще выезжать нельзя в гололед: если ты впереди, то я в тебя вьеду, если я впереди, то ты в меня, я ж тормозами не пользуюсь на скользком покрытии, стопари не горят, как тормозить будеш?
В ответ на: Когда переживете это чувство неуправлемого автомобиля -будете ездить аккуратнее.
Опасность состоит в том, что тренируясь самостоятельно ты просто закрепляешь все ошибки Поэтому нужно хотя бы со стороный чтобы кто-то наблюдал и поправлял.