Рассказываю где шлифовать тормозные диски. (В раздел СТО? )
Мне это про место рассказывал PaulG. По его легенде туда и ехал. Завод называется ПобутМаш. Улица Кировоградская. Дом 3х/5у. Чему равны х и у не помню.
Легенда:
Спускаемся по Краснозвездному проспекту от Севастопольской площади вниз, к Совским прудам. Внизу есть светофор. Налево, по маршруту 17-й маршрутки. Едем по главной вдоль прудов. Справа - салон Ягуар. Сразу за ним - поворт налево. Этот поворот пропускаем, едем прямо. Следующий поворот налево - наш. Поворачиваем налево и сразу направо вдоль забора. На заборе написан адрес. Вдоль забора, налево в ворота и сразу опять налево. По дуге поднимается выше, там площадка и можно припарковаться. Перед площадкой - здание завода. Заходим в воторта. На самом деле, это второй этаж завода, но нам это не важно. Вторая дверь налево - шлифовальный участок. Там ищем Анатолия Ивановича. Дядька около 60 лет. Говорит, что может отшлифовать что угодно. Например, головку блока. Знал бы я что это такое
Диски Таврические тоже шлифует. С меня взял 10 грн за диск. Я оставлял диски и приезжал на следующий день. Можно подождать час и сразу забрать. Телефонов он мне не дал, но сказал, что он на месте каждый день. Иногда его может не быть в понедельник и пятницу.
СТО ул. Шахтерская. Напротив магазина "Лакмы", чуть ниже. Менял там диски на безухие и заодно они предложили проточить старые и проточили. Стоит тоже около 20 за оба. Ребята у которых менял по-моему в 7 или 8 боксе (большое здание, с тыльной стороны), но думаю можно узнать на проходной, где протачивают.
-->
У них к клиентам уже отношение поменялось?
Обращался к ним года 4-ре назад пох..ты полные. В прошлом году решил проверить, может что-то изменилось, но отношение осталось прежнее .