Подскажите кого-нибудь на маленький объем работы (до 1 дня). На даче нужно зашить пару дверных проемов. Отвезу- привезу, дача под Киевом (30 км. от Троещины). Заранее благодарю.
Мне тоже нужен человек, который сделает две фальш-стенки и "короб" небольшой на потолке. Объем работы на день, а то и меньше Спросил штукатуров - говорят посмотри пару роликов на Ютубе и сам сбацай. Видимо так и придется делать.
Мне тоже нужен человек, который сделает две фальш-стенки и "короб" небольшой на потолке. Объем работы на день, а то и меньше Спросил штукатуров - говорят посмотри пару роликов на Ютубе и сам сбацай. Видимо так и придется делать.
Токо не смотри видео с Земсковым инструмант у него дорогой
Ну если надумаешь, могу помочь бездвоздмездно (заодно и потренируюсь, мне еще 6 стен и все потолки на объекте в 75кв.м зашивать)
уровень, лазер, болгарка, перфоратор, шуруповерт и вроде прямые руки есть
Nix 31.10.2014 01:36 пишет: Токо не смотри видео с Земсковым инструмант у него дорогой
Ну если надумаешь, могу помочь бездвоздмездно (заодно и потренируюсь, мне еще 6 стен и все потолки на объекте в 75кв.м зашивать)
уровень, лазер, болгарка, перфоратор, шуруповерт и вроде прямые руки есть
С Земскова начал Но у него много чего не очень полезного, как по мне.
В общем, две фальшстены с нишами, инсталляцией под горшок и умывальник сделал. ВРоде получилось Осталось короб под потолком, в кухне, сделать. Уже и примерно знаю как. Там сложного нету ничего, а вот перфоратор полезная весчь
San40S 31.10.2014 14:26 пишет: В общем, две фальшстены с нишами, инсталляцией под горшок и умывальник сделал. ВРоде получилось Осталось короб под потолком, в кухне, сделать. Уже и примерно знаю как. Там сложного нету ничего, а вот перфоратор полезная весчь