сайте... Тоже подивился дешевизне Туниса и Турции, походил по сайтам и понял, что все логично - холодина там... А вот Египет - самое то. Еще прикольно, что там висит отель Санта Мария 2 звезды, я был в ней год назад, но тогда он шел почему то как 4 зв...
Когда летел в Египет и искал путевки, то в "Горящих путевках" цена была либо такая же как в Turtess или на ЦЕЛЫЙ БАКС больше. Так что на сколько они там ГОРЯЩИЕ сами решайте. Недели на 2 взрослых и 2 малышат стоила 2 штуки в 5 отеле All inclusive.
В ответ на: Когда летел в Египет и искал путевки, то в "Горящих путевках" цена была либо такая же как в Turtess или на ЦЕЛЫЙ БАКС больше. Так что на сколько они там ГОРЯЩИЕ сами решайте. Недели на 2 взрослых и 2 малышат стоила 2 штуки в 5 отеле All inclusive.
А где можно найти координаты этого Turtess? Я так понимаю это типа крупный импортер, а у него тарятся многие агентства-мелкие оптовики/розничники, правильно?
В ответ на: Когда летел в Египет и искал путевки, то в "Горящих путевках" цена была либо такая же как в Turtess или на ЦЕЛЫЙ БАКС больше. Так что на сколько они там ГОРЯЩИЕ сами решайте. Недели на 2 взрослых и 2 малышат стоила 2 штуки в 5 отеле All inclusive.
А где можно найти координаты этого Turtess? Я так понимаю это типа крупный импортер, а у него тарятся многие агентства-мелкие оптовики/розничники, правильно?
правильно.
вот только выц не купте у него путевку. именно потому, что он распространят свои предложения через агенства.
есть туроператоры. они засылают в страны своих людей, договариваются, изучают возможные кскурсии и делают еще кучу фигни, чтоы конечноу потребителю было интересно отдохнуть. НО. они не продают путевки конечному потребителю. они продают их агенствам.
примерно как вы не покупаете масло президент напрямую от производителя. а покупаете его в супермаркете.
вот только выц не купте у него путевку. именно потому, что он распространят свои предложения через агенства.
Есть варианты. Знаю людей, которые в Украине покупают билеты до Анталии, а собственно гостиницу покупают у больших операторов прямо в Турции. Экономия - несколько десятков процентов от стоимости тура.
Есть варианты. Знаю людей, которые в Украине покупают билеты до Анталии, а собственно гостиницу покупают у больших операторов прямо в Турции. Экономия - несколько десятков процентов от стоимости тура.
Прикольно. А приобщиться к этим людям можно или это закрытый клуб?