Собственно нужно определиться с моделью (купить/установить) и проконсультировать по поводу установки программатора на температуру...
Консультирую. Программатор отслеживает температуру воздуха, и, если она ниже заданной, контакты замыкаются, выше заданной, размыкаются(бывает с переключателем наоборот - для охлаждения). Бывают механические, электронные, проводные, беспроводные. Электронные хороши тем, что можно устанавливать различную температуру в разное время суток и дни недели. Ну а по контактам(замкнутым-разомкнутым) работает котел или кондиционер. В принципе, любое устройство вплоть до адронного коллайдера . Брали типа таких - http://www.auraton.com.ua/
в более умных котлах термостат еще и регулирует температуру теплоносителя. в котлах попроще температура теплоносителя остается неизменной, при случае необходимо регулировать самому.
Как работает программатор мне понятно...интересует его можно на месяц запрограммировать? потому как прозвон контор некоторых дал понять что он выставляется только на неделю...(это из тех что у них в наличии)
Вроде нет таких, что больше чем на неделю. Я не встречал. Как бы не особо они и востребованы будут. Недели обычно всем хватает, чтоб разные температуры ставить в рабочие и выходные дни.
Как работает программатор мне понятно...интересует его можно на месяц запрограммировать? потому как прозвон контор некоторых дал понять что он выставляется только на неделю...(это из тех что у них в наличии)
просто влом этим конторам этим заниматься) есть и месячные, но спрос мизерный. Имхо я бы лучше все комнаты снабдил температурными датчиками + наружные по сторонам света и завязал бы с термогребенками
Собственно нужно определиться с моделью (купить/установить) и проконсультировать по поводу установки программатора на температуру...
А какой котел Вас интересует?Твердотоп,газ,электро?Есть возможность сделать скидку для пользователей сайта.Особенно на твердотопы Viadrus.