Можно хоть писать, а не анонимки слать. Я конечно подозреваю кто это сделал, но что с женщины взять.
кое-кто считает что курилка - не место для некоторых тем
я не знаю, почему он так считает. Но стыдливо переносить без указания авторства переноса - как минимум подло. Одно дело когда в форуме один модератор, а когда их там выводок - не знаешь на кого кинуть ссаную трапяку, поэтому этот модер, тупо подставляет под вентилятор всех коллег. Сепаратист наверное. Или госслужащий
Эта тема - баян, поэтому и выкинута в корзину без предупреждения. Потрудись пользоваться поисковиком.
Эта тема - баян, поэтому и выкинута в корзину без предупреждения. Потрудись пользоваться поисковиком.
Это в Политичке. А топикстартер постил в Курилке - там она, в принципе, имеет право на жизнь
Офигеть логика модератора. Пошли еще по другим темам походим, позаставляем поиском попользоваться другим.
Может я за тебя помодерирую?
Это в Политичке. А топикстартер постил в Курилке - там она, в принципе, имеет право на жизнь
Ага, ну давай разведем 10 тем об одном и том же.... А как же быть с п. 4.2.б Правил?
Офигеть логика модератора. Пошли еще по другим темам походим, позаставляем поиском попользоваться другим.
Может я за тебя помодерирую?
ну тут такое дело, если в почте куча уведомлений, и сесть их разбирать, то можно и ошибиться разделом. Все живые люди.
Предупреждений не было, к бану не привело. Тему вернули. Все разрешилось.