ну там есть здание, типа рынка старого, помнишь да? Вот вдоль него идет перпендикулятно рынку проход, там в основном аккумами торгуют. Вот на углу этого прохода и входа на шинный рынок стоит ларек с аккумами, а за ним - дядька с колесами. Он такой хилый, чахлый - дунь упадет. Вот у него.
Ну а то почему 165 - это зимой лучше и дешевле. Они уже, лучше гребут, ниже всего на 7мм клиренс.
В ответ на: Ну а то почему 165 - это зимой лучше и дешевле. Они уже, лучше гребут, ниже всего на 7мм клиренс.
погоди ты малость не отом пишешь. 175/75 R13 первое число 175 - это ширина протектора в мм. второе число 75 - отношение высоты профиля к его ширине в процентах
т.е. 165 уже протектор а для 75 здесь большой разницы нет т.к. это высокопрофильная резина. и 165 стирается быстрее от 175
чем меньше ширина соприкосновения шины с дорогой - тем быстрее стирается шина! законы физики однако! но это скорее относится к задним колесам переднеприводных авто. с передними там так - чем больше ширина шины - тем больше оно стирается от поворотов колеса... в заднеприводных - зад стирается быстро, а перед еще быстрее из-за дурацкой конструкции ВАЗовской передней подвески
Спасибо всем за подсказки Уже определился окончательно. Беру Gislaved NordFrost 3 175/70 R13 шиповать наверное не буду, да и с установкой сэкономлю, потому как в том месте где беру там и устанавливаю.
Если уже купил, то поделись, пожайлуста информацией, где брал и почем. ...Я на прошлой неделе был на Перова - так там Gislaved NF 3 в размере 175\70R13 был по 62-65. И, кстати, они есть ошипованные с завода или нет? Заранее спасибо.
В ответ на: Если уже купил, то поделись, пожайлуста информацией, где брал и почем. ...Я на прошлой неделе был на Перова - так там Gislaved NF 3 в размере 175\70R13 был по 62-65. И, кстати, они есть ошипованные с завода или нет? Заранее спасибо.
Взял за 60 уе Gislaved NF 3 в размере 175\70R13, напротив заправки Мухомор, если надо координаты человека у которого брал пиши в приват, там же шеф брал для себя резину на опель астра. Резина очень понравилась, особенно при разворотах на месте. Руль почему то стал крутиться намного легче, раньше на вс-11 руль приходилось маслать двумя руками (как говорится еще упераясь в противоположную стойку ногой) сейчас же практически одной рукой почти как машина стоит на асфальте с небольшим количеством песка. Про ошиповку незнаю, я брал нешипованые. Решил что у нас в Киеве льда на дорогах практически небывает а для каши они пойдут и без шипов. Как известно что у шипов есть плюсы и минусы так что остановился без шипования, если зашиповать резину то это получится до 50 грн за колесо если ставить нормальные шипы. На ходу резина тоже порадовала не шумит и не гремит ппробовал на замерзшей луже тормозить, останавливалась практически сразу так что теперь давайте много много снега резину охота проверить на снегу.