Начало XX века. Доктор Джон У. Такер - хирург в нью-йоркской больнице «Никербокер». Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам. Но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей. Врачи, медицинские сестры и другой персонал больницы делают все возможное, стараясь спасти людей. Джон Тэкери, который назначен главным врачом больницы, преодолевает свою тайную зависимость от наркотиков. Алджернон Эдвардс — единственный темнокожий врач среди остального белого персонала больницы. Ему предстоит выстоять против расовых предрассудков и завоевать репутацию специалиста высокого класса.
Отсмотрены первые две серии - буду смотреть дальше
ClinkOff 23.02.2015 09:43 пишет: А тут как раз две ночи на работе парился, так пошло за милую душу!
Сериал скачаю посмотрю. п.с. Не флуда ради, на работе парился, что аж сериал успел просмотреть? Парился - всегда думал, что это сильно занят и нет времени вверх глянуть.
ClinkOff 23.02.2015 09:43 пишет: А тут как раз две ночи на работе парился, так пошло за милую душу!
Сериал скачаю посмотрю. п.с. Не флуда ради, на работе парился, что аж сериал успел просмотреть? Парился - всегда думал, что это сильно занят и нет времени вверх глянуть.
Только сейчас увидел. Ладно, пусть не парился, а маялся. Если уж так интересно, то, не вдаваясь в специфику, во время моих ночных выходов у каждого специалиста по минутам расписан план его действий. Бывает, как и в этот раз, что мои шаги разнесены по времени на несколько часов. Вот в промежутках и смотрел сериал, чтобы не заснуть.