Может кто насоветует адекватного мастера починить стиралку Вирпул. Машина свежая. Узкая. Не спускает воду (ошибка Е01). Фильтр и шланг проверили. Судя по всему помпа накрылась. Хочется помочь девушке-хозяйке, но сильно глубоко самому лезть стремно.
спасибо П.С. Территориально - Печерск.
фото прискорить процес рятування
Фото чего? Машины? Визуально там все гуд... Модель Whirlpool AWG 310 D Работает, работает доходит очередь для слива воды - крутит еще долго-долго, что-то щелкает и потом (через достаточно долгое время) пишет ошибку "Е01"
ти як перший день на форумі
. Хочется помочь девушке-хозяйке,
Шланг гарно дивився? в мене там 10 копійок постійно застряють
И как правильно проверить шланг? Я его отсоединил от канализации - из него вытекло грамм сто грязной воды. Потом прощупал его весь - мягкий вроде. Как еще его проверить?. Хотя вот интересно при снятом фильтре он должен продуваться "силами легких" или нет?!
У меня в помпе были обнаружены куски пластика и десятикопеечная монета ...разбирай смело,там обычный электромотор(собственно ломаться нечему).У меня заняло с перекурами,разговорами по телефону и коротким сексом с любимой не более двух часов.
телефон адекватного мастера: 094-925-85-49. обращался пару раз.
Может кто насоветует адекватного мастера починить стиралку Вирпул. Машина свежая. Узкая. Не спускает воду (ошибка Е01). Фильтр и шланг проверили. Судя по всему помпа накрылась. Хочется помочь девушке-хозяйке, но сильно глубоко самому лезть стремно.
хм... меня позавчера жена "достала" таки, пришлось починить так как человек ленивый, то пришлось самому
...и коротким сексом с любимой ....
Ты, это, смотри а то она машинку частенько будет ломать....
067 семь82 шесть2 57 - Сергей. обращалась лично, цены, руки - все как надо. рекомендую