Вчера сходил в Мультиплекс. Сказать что жалко 90 грн, ничего не сказать(( Фильм полная туфта , самое лучшее поместилось таки в трейлер, остальное же "дёрганая" и невнятная картинка от начала и до конца фильма... Не советую ни деньги тратить ни время... Пошел только по одной причине, думал что этот некое подобие "Спуску" - но даже и рядом не стоял... Ставлю 3 из 10.
спасибо. посмотрел трейлер - двоякое впечатление. твой отзыв утвердил мое нежелание тратить деньги и время.
Название ж перевели - капец (никогда бы не догадался)
Шото киношка в последнее время удручает, одно лайно с комиксами и яркими картинками, после "Волка с Уолл Стрит" по памяти ничего интересного и не было. Какие-то интересные премьеры обещают?
Шото киношка в последнее время удручает, одно лайно с комиксами и яркими картинками, после "Волка с Уолл Стрит" по памяти ничего интересного и не было. Какие-то интересные премьеры обещают?
голодные игры?
в 2015 терминатор,пираты карибского моря-5. а сейчас действительно одно УГ выпускают,приходится на сериалы скатыватся.
в 2015 терминатор,пираты карибского моря-5. а сейчас действительно одно УГ выпускают,приходится на сериалы скатыватся.
+1 а какие сериалы? мне как то только "кухня" и нравится
а мне понравился фильм, в принципе в напряжение +- держит, намного лучше, чем спаси нас от лукавого, которые вместе с Парижем сейчас в прокате))))
под конец страшно становится еще больше, чем вначале, из за атмосферы вокруг, естественно, фильм можно было бы больше доработать и можно было бы советовать, единственный минус фильм действительно трясется.
На жаль почитала вiдгуки вже придбавши бiлети. Повнiстю пiдтримую думку що фiльм суцiльне розчарування. Кiнцiвка це взагалi