Ув. камрады - где в Киеве качественно помыть двигатель? Сдайте точку плиз - нужны те - кто знает - как и чем это делать, что бы у меня не было потом проблем с авто.
МУР 10.09.2014 08:22 пишет: Ув. камрады - где в Киеве качественно помыть двигатель? Сдайте точку плиз - нужны те - кто знает - как и чем это делать, что бы у меня не было потом проблем с авто.
самостоятельно и ручками, при этом закрыв генератор целлофаном. Гадость для мойки продается в любом АТЛ или на Перова, или в Больших гпирмаркетах
самое важное-тщательно продуть и высушить не корысти ради, а рекламы для страница но на следующей неделе, эта расписана до конца. ниже мое личное авто, жаль нету фото того, что было.
МУР 10.09.2014 08:22 пишет: Ув. камрады - где в Киеве качественно помыть двигатель? Сдайте точку плиз - нужны те - кто знает - как и чем это делать, что бы у меня не было потом проблем с авто.
самостоятельно и ручками, при этом закрыв генератор целлофаном. Гадость для мойки продается в любом АТЛ или на Перова, или в Больших гпирмаркетах
не только генератор, а и "мозги" и другую электронику... И не советую мыть сильным напором воды, как на мойках кузова авто...
Knecht 10.09.2014 10:32 пишет: самое важное-тщательно продуть и высушить не корысти ради, а рекламы для страница но на следующей неделе, эта расписана до конца. ниже мое личное авто, жаль нету фото того, что было.
Knecht 10.09.2014 10:32 пишет: самое важное-тщательно продуть и высушить не корысти ради, а рекламы для страница но на следующей неделе, эта расписана до конца. ниже мое личное авто, жаль нету фото того, что было.
Итак - по совету ув. камрада - был - двигатель помыл - результатом полностью удовлетворен! Результат визуально - как на фото, что дал ув. камрад Knecht! (при том - что до мойки отсек был грязным - это ничего не сказать...) Все было сделано по технологии. Спец. средства для мойки моторного отсека, тщательная сушка, ну и кропотливая работа мастера. Кроме того - была сделана и внешняя мойка авто - также тщательно и по технологии. Остался доволен как результатом, так и подходом к делу и ценовой политикой!