короче дело такое, есть денег которые жгут карман и денег хватает на купить домик где-нить в 25км от киева, аргументы жены против этого, такие -"кто будет за ним смотреть?" (мы не в Украине, и возвращаться пока не планируем) мои аргументы - нам квартира по возвращению не нужна, а нужен дом, вот и думаю, сложно ли сдать дом за городом, на период. пока мы по заграницам?:)
короче дело такое, есть денег которые жгут карман и денег хватает на купить домик где-нить в 25км от киева, аргументы жены против этого, такие -"кто будет за ним смотреть?" (мы не в Украине, и возвращаться пока не планируем) мои аргументы - нам квартира по возвращению не нужна, а нужен дом, вот и думаю, сложно ли сдать дом за городом, на период. пока мы по заграницам?:)
1. Дом требует еще большего внимания и ухода, чем квартира. 2. Дом должен быть очень и очень, чтобы его можно было сдать по интересной цене. 3. Я бы в Вашем положении держал бы деньги при себе на депозите. Будущее нам не известно. Ваши планы и желания могут измениться.
у родителей жены в клавдиево (30км от киева, електричка через дорогу), соседний участок = дом брата который он сдает. не евро.. а обычный нормальный дом с газом и удобствами.. уже 3-ие сьемшики.. то строителя, то семья аля мама-папа бухают и дитьо, то просто еще те персоны.
контингент желаюших жить в домах 25км от киева, за не супер дорого еще то.. Если евро котедж\дуплекс возможно цена отсеит пролетариат..
Но я бы подумал, стоит ли такая инвестиция мороки..
з.ы. как минимум не сдавать дом людям без авто дешевле 10к уе хоть какой то фильтр адекватности
у родителей жены в клавдиево (30км от киева, електричка через дорогу), соседний участок = дом брата который он сдает. не евро.. а обычный нормальный дом с газом и удобствами.. уже 3-ие сьемшики.. то строителя, то семья аля мама-папа бухают и дитьо, то просто еще те персоны.
контингент желаюших жить в домах 25км от киева, за не супер дорого еще то.. Если евро котедж\дуплекс возможно цена отсеит пролетариат..
Но я бы подумал, стоит ли такая инвестиция мороки..
з.ы. как минимум не сдавать дом людям без авто дешевле 10к уе хоть какой то фильтр адекватности
+100% камрад прав И еще подумать о том кто будет решать проблемы возникающие по ходу дела с домом, то крыша потекла, то котел поломался и т.д. Если эти проблемы будет решать сам арендатор - то там будет дверные ручки по цене золотых покупать сдаю квартиру приятеля, там все сделанно, все новое и то быват вопросы камраду с 2008 пыжем
и почем щас дома в 25 км от киева?
МОжно в 50 вложиться, дом будет свежий. Я сам снимал 2 года дом в ирпене, на моей памяти кроме сгоревшей стиралки (Сам купил в счет аренды) геморроев с домом не было. Но аргумент держать бабло в виде ассигнаций -разумен.
я думал намного больше. тоже думал где-то дом купить, но немного подумал еще и решил, что смысла сейчас нету. хз куда и какая армия прийдет...
Ну дом дому рознь, да, но вот как-то так. Год Назад раза в 2 дороже было