Про firm, chop-chop etc. я знаю, но это категория "150+" как раз, запись за несколько недель/месяц вперед, да и понтов там... Про "купи триммер и делай сам" тоже знаю, триммер у меня есть, но вот глазомер у меня "не алло". Нужно, чтоб умелый человек форму задал/сформировал, а дальше поддерживать я уже и сам смогу. Обычные парикмахерские не предлагать - там или смотрят как на прокаженного или стригут трясущемися руками и так, что потом приходится "под ноль" всё сбривать.
P.S.: почему сюда, а не в "Пивную.." - тут посетителей больше, а значит и выше шанс получить ответ.
drink 25.09.2014 16:40 пишет: если firm, например, расписан на месяц по 150, то зачем хорошему мастеру работать за меньшие деньги?
салоны с ценой стрижки 300+ тоже расписаны на месяц, но не все же стригутся только у недозверевых всяких, логично? в firm в цену стрижки входит пафос и напитки-журналы, которые мне не нужны -- я в парикмахерскую прихожу сугубо с целью волосы укоротить
камрад, спасибо за подсказку. был вчера - за 100 грн сделали толковую бороду из моих зарослей. подсказали-рассказали как ровнять-ухаживать, что трогать, а что нет.