Посоветуйте, кто знает как выбрать (и где купить) нормальные теплые штаны. Основная задача - офисная работа в неотапливаемом помещении. Типа, кладовщик на складе. Пожелания такие. Важно, чтоб снизу было что-то типа "манжетов", а не "раструб". Чтоб не проходил холодный воздух и не мерзли икры. Непромокаемость не нужна, разве что, будет как бесплатный бонус. Желательно чтоб ткань не шуршала. Ну и цена не высокая. Всякие модные бренды - в топку.) А может полукомбинезон? В туалет ходить не очень удобно, но зато поясница в тепле...
Принимаются любые советы.
я в прошлом году мужу купила военные ватные, верх под пояс- высокие( почти под грудь), внизу тоже по щиколотки ватные.. внизу завяз нужно( сказал,нормально) выдела похожие, но внизу сделаны без ватина( просто ткань голая).. как в сапоги заправлять. немного имеют вес, но очень теплые, можно сидеть и не холодно( до -20) цвет зелененький, ширинка. цена была до 100гр можно посмотреть на слете( послед субботу м-ца. на м Левобережн, выставка.. слет коллекционеров всего:))вход платн стал 40гр. но еще появ тоже слет на вднх.. вход 10 гр.
А горнолыжные брюки с вентиляционными клапанами на синтепоне не рассматриваешь?Погуляй по рынкам,там к сезону должны появится недорогие.Себе для гаражных работ покупал на рынке лет пять назад подобный сабж.Очень удобные,главное почки закрыты и внутренняя штанина на резинке.
+1 за горнолыжные. Также советую купить напопник, очень улучшает впечатления от сидений на холодном полу/поверхностях.
Но горнолыжные, как я понимаю, широкие снизу. А надо снизу что-то типа манжета или резинки, чтоб холодный воздух снизу не заходил.
В лыжных внзу какраз манжета, чтобы снег не попадал внтрь.
Но горнолыжные, как я понимаю, широкие снизу. А надо снизу что-то типа манжета или резинки, чтоб холодный воздух снизу не заходил.
тока лыжные нихрена не ватные, и рассчитаны на активное движение, имеют вентиляцию и ваще это спортивные вещи.
Я купил когда-то полукомбенезон, ватно-синтапоновый, задувает ли снизу и есть ли там манжета - не помню, но комбез - мастхэв.
Купил такие как нужно топикстартеру. Для зимней рыбалки. На Куреневке. Внутри синтепон. Ценой около 100 грн. В камуфляже. При -20 на льду и ветру все Ок. Ниче не отморозил. Цена около 100 грн.
А где купил?
А где купил?
Теж цікавить питання, де купити недорого лижний комбінезон або "ватні штани".
Купил такие как нужно топикстартеру. Для зимней рыбалки. На Куреневке. Внутри синтепон. Ценой около 100 грн. В камуфляже. При -20 на льду и ветру все Ок. Ниче не отморозил. Цена около 100 грн.
Внизу Cerva Rodd є Velcro-липучка. У розмірі М виставляється як на дуже тонку ногу, так і на широку. Тут видно липучку, тут гарне фото дизайну в цілому. До речі, по стилю пасуватиме така куртка, я її ношу на -5.