А в рекламных целях цену на тавор не озвучили ? Как раз думаю в районе указанных вами 50 тыс будет
і то тільки у формі бонусу для партизанки.
стало сильно больше чем было, особенно нарезного.
на нарізне вже місяців два дозволів не видають. в магазинах його нема крім тупих болтовиків за 50кгрн. патронів до нього нема а ті що є по 80 грн штука. нормальна така партизанка.
Мосинка - Винтовка охотничья Мосина кал. 7,62х54 R 7200.00 грн
Навалом в Ибисе.
Про патроны найти?
Она ж стреляет по громкости, как танк ИМХО для партизан нужно что то с дозвуковым патроном и глушителем
Она ж стреляет по громкости, как танк
Ну так она и стреляет при неушатанности, прямых руках, штиле и не кривой оптике на 1-1.5 км.
А в рекламных целях цену на тавор не озвучили ? Как раз думаю в районе указанных вами 50 тыс будет
на виставці не озвучили. останню ціну я чув 60кгрн коли ще курс 8 був. і це без обвісу. а той обвіс типу його штатний що я на виставці побачив - коліматор і 3х збільшувач до нього - десь ще біля 30кгрн коштує.
ну так то і є глибоко хз якої бушності болтовик. ще й на який без напилінгу нічого не прикрутиш. в тактичному бою цінність його сумнівна а снайперити з нього замахаєшся. ну да зато майже любий бронік пробиває.
...брєд сів кейбл. у випадку чого зброя боєприпаси та вибухівка стає самим контролюємим і фіксуємим фактором...
Цитата:"...При этом в Луганске за блок сигарет или бутылку водки можно легко найти ПМ, ведь оружие там ничего не стоит
Из серии "золото там тоже ничего не стоит, потому можно выменять бутерброд на слитолк в 1 КГ!"
Это пустой журналистский треп.
Ну так она и стреляет при неушатанности, прямых руках, штиле и не кривой оптике на 1-1.5 км.
Та чо там, все ТРИ км. А если неушатанность зашкалит, то и дальше.
Та чо там, все ТРИ км. А если неушатанность зашкалит, то и дальше.
Та стреляет, чего ты? Про попадать вроде ни кто не обещал.
Вики обещает 2 км прицельной дальности
Вики обещает 2 км прицельной дальности
Вики много чего обещает.
Вики много чего обещает.
Ну, приведи реальные подтверждённые данные, плз
Вики много чего обещает.
Ну, приведи реальные подтверждённые данные, плз
Данные чего? Могу привести "реальные данные" о ничтожности термина "прицельная дальность" который ты даже не понимаешь.
Кому интресно, в Виннице напрямую нереально что-то купить сейчас Обзовнил еще пару магазинов, самые адекватные попались в Хадсоне АКМы с деревянным есть там, но выбора мало и не очень хорошие, посоветовали АКМС, было из чего выбрать + сделали скидку хорошую и ствол забрал почти нулевый Патроны тоже там есть, по цене как в Ибисе. Вообще очень магазин понравился и консультанты, реально не впаривают, а помогают, в отличии от Ибиса того же.