жена начинает свою практику психотерапевта. для этого нужно помешение. ищем кабинет в аренду или субаренду. сейчас клиентов нет. но наклевываются, а принять негде.
желательно левый берег или центр. в идеале - аренда почасовая. ежели на месяц, пока готов платить около 1000 грн.
знаю цены на аренду офисов. но кто ищет - тот найдет.
А дорого сеанс? Я б сходил Ап теме
если кому интересно, могу дать телефон. в личку, естественно.
А дорого сеанс? Я б сходил Ап теме
Бери бутылку и приходи ..без всяких кабинетов обойдемся
up
пока готов платить около 1000 грн.
в час ?
Выскажу своё скромное имхо, не пинайте больно. Кабинет _психотерапевта_ в офисном центре, а то и админ.здании пром.предприятия - это как-то неправильно, обстановка ни фига не расслабляющая и не способствующая. Я бы, наверное, и не поехал в такой. Тут, я думаю, больше подойдёт или квартира, или кабинет в какой-то клинике (частной/гос). Не?
в клинике нет клиент тогда будет идти туда с мыслью, что он - больной. а кто хочет думать, что он больной?
тогда в салоне
В связи с кризисом куча свободных мест в офисе. Комнату выделю. Не проблема. Даже своим ресепшином прикрою и коллцентром могу. Тока этаж не очень то удачный - 9-й или 10-й. И Подол.
Примажусь то же: Ищу комнату под офис. Желательно Голосеево, Осокорки/Харьковский, Березняки.
Примажусь то же: Ищу комнату под офис. Желательно Голосеево, Осокорки/Харьковский, Березняки.
коворкинг на саперно-слободской не?
жена начинает свою практику психотерапевта. для этого нужно помешение. ищем кабинет в аренду или субаренду. сейчас клиентов нет. но наклевываются, а принять негде.
желательно левый берег или центр. в идеале - аренда почасовая. ежели на месяц, пока готов платить около 1000 грн.
знаю цены на аренду офисов. но кто ищет - тот найдет.