Бгы. В общем я ехал так: от скор. трамвая 1 и 3 - остановка "Ивана Лепсе", в сторону просп. Чубаря одна остановка трамваем. Там справа бетонный забор и припаркована адова прорва мафынок. За углом вход. Сверху еще транспарант - шо это и зачем.
Если на мошшинко эхать, то можно проехать дальше по бульвару и стать справа у дороги, рядом с трамвайной колеей. Я так делал. Главное, делать морду тяпкой
deleted#1
Анонім
Re: Насколько шины на Перова дешевле чем на Лепсе?
[Re: PAMih]
24 ноября 2005 в 12:26 Гілками
З.Ы. Если не знаешь куда - в сторону пр. Чубаря, то это... гм... карочи там Медгородок с моста виден... справа у тя Медгородок, слева дома красного кирпича и там всякие магазы. А, вспомнил! Там трубы четыре здоровых! В их сторону и ехать. О как.
В ответ на: Если на мошшинко эхать, то можно проехать дальше по бульвару и стать справа у дороги, рядом с трамвайной колеей. Я так делал. Главное, делать морду тяпкой
100% шара - там и знаков нет что парковка платная - последние 2 года там ниразу не просили у меня денег. PS а чо на этом рынке делать больше чем 20 минут учитывая его размер????
Мне лично не нравится рынок на Перова, сильно уж там цены загибают. При этом почти на всём. Как-то покупал накладку ручки дверей, так на Перова 10грн., на Лепсе 7грн., в магазине 5 грн. Я сначала подумал, может попал на продавца такого, но потом ещё было пару покупок и желание туда приезжать снова пропало. Единственное, за всё время, что купил по нормальной цене - это Магнаты Бул Пауэр 6930( и то, потому-что знал их цену по Киеву, и , соответственно сторговался с продавцом). Всё выше сказанное - глубокое ИМХО