СтОит ли заморачиваться поездкой, когда базар на Лепсе рядом? Какая будет экономия на 4-х колесах?
Не знаю насчет шин, но вообще на Перова все гораздо дороже чем на Лепсе ИМХО. А вообще пробей цены на интересующие тебя шины по Инету, проще буит.
А что на Лепсе есть авторынок?
прикинь, да! Сам удивился
И где именно? Какой там адрес? Или расскажи как ехать туда.
Бгы. В общем я ехал так: от скор. трамвая 1 и 3 - остановка "Ивана Лепсе", в сторону просп. Чубаря одна остановка трамваем. Там справа бетонный забор и припаркована адова прорва мафынок. За углом вход. Сверху еще транспарант - шо это и зачем.
Если на мошшинко эхать, то можно проехать дальше по бульвару и стать справа у дороги, рядом с трамвайной колеей. Я так делал. Главное, делать морду тяпкой
З.Ы. Если не знаешь куда - в сторону пр. Чубаря, то это... гм... карочи там Медгородок с моста виден... справа у тя Медгородок, слева дома красного кирпича и там всякие магазы. А, вспомнил! Там трубы четыре здоровых! В их сторону и ехать. О как.
Карочи абыснил по-китайски, но, думаю ,поймешь.
Насколько я знаю, там только для нашемарок запчасти. (ваз, газ, заз) так было по крайней мере года два назад.
Насколько я знаю, там только для нашемарок запчасти. (ваз, газ, заз) так было по крайней мере года два назад.
неправда! не только для нашемарок. Хотя , конечно, выбор победнее чем на Перова.
Если на мошшинко эхать, то можно проехать дальше по бульвару и стать справа у дороги, рядом с трамвайной колеей. Я так делал. Главное, делать морду тяпкой
а зачем когда возле рынка парковка бесплатная....
значит за 2 года многое поменялось. во всяком случае на то время ни на фиат ни на форд там не было абсолютно ничего.
Кстати, сам рынок производит довольно благоприятное впечатление. особенно после лохотрона на перова.
Возле рынка как раз платная! Могут не взять таньгу если постоял минут 15-20 -- это да...
100% шара - там и знаков нет что парковка платная - последние 2 года там ниразу не просили у меня денег. PS а чо на этом рынке делать больше чем 20 минут учитывая его размер????
а я думаю, что на перова все гораздо дешевле, особенно если знать где что брать. а колеса дешевле в метро купить или на окрувжной.
Возле рынка как раз платная! Могут не взять таньгу если постоял минут 15-20 -- это да...
возле рынка щас уже бесплатная, знаков нет, хотя раньше и знак платной парковки был. Правда парковщики до сих пор тусуются.
Может и бесплатная... я давненько прям к рынку не подъезжал -- все по старой памяти на самом бульваре останавливаюсь :-)
ходить, думать.
Я по бульвару дальше проехал и стал там с офигительно тупой рожей Никто не приколупался, я час бродил по рынку - смотрел, думал, шо к чему
Мне лично не нравится рынок на Перова, сильно уж там цены загибают. При этом почти на всём. Как-то покупал накладку ручки дверей, так на Перова 10грн., на Лепсе 7грн., в магазине 5 грн. Я сначала подумал, может попал на продавца такого, но потом ещё было пару покупок и желание туда приезжать снова пропало. Единственное, за всё время, что купил по нормальной цене - это Магнаты Бул Пауэр 6930( и то, потому-что знал их цену по Киеву, и , соответственно сторговался с продавцом). Всё выше сказанное - глубокое ИМХО