В банке где собираюсь брать кредит аккредитованы след. СК:
1 ЗАТ АСК "ІНГО Україна" 2 ЗАТ Українська Акціонерна Страхова компанія “АСКА” 4 ЗАТ “Страхова компанія “Кредо-Класік” 5 ВАТ СК "ПЗУ Україна" 6 ЗАТ Страхова компанія “К’ЮБіІ-УГПБ Іншуренс” 7 Національна “Акціонерна Страхова компанія “Оранта” 8 ЗАТ Страхова компанія "ВЕСКО" 9 ВАТ “Українська пожежно-страхова компанія” 10 ЗАТ "Страхова Компанія" ІФД КапіталЪ Страхування 11 ЗАТ СК „Інкомстрах” 12 ЗАТ "Європейський страховий альянс" 13 ЗАТ "Страхова група "ТАС" 14 ВАТ "УСК "Гарант-АВТО 15 ЗАТ "Паливно-енергетична страхова компанія" 16 ЗАТ "СК "Еталон"
КАСКО еще страховать не приходилось, так что своего опыта не имею, выручайте, подскажите что оптимально выбрать или наоборот предостерегите, чтобы и проблем в случае чего (тьху 3 раза)не было и тариф оптимальный.. Рекомендуют Гарант-Авто, отзывы вроде бы неплохие, но они и просят 5,75%, ИМХО многовато... у остальных ставки еще не узнал пока что...
Насколько понимаю, банк - это РБУ. Другие банки такой перечень вряд ли дадут. Чтобы не пугать тут "насиженных матерых постояльцев" своей якобы рекламой, просто попрошу тебя перезвонить ХХХХХХХ или 050ХХХХХХХ. Расскажу о некоторых компаниях "изнутри", подсчитаем условия по кредитному автомобилю и поделюсь еще одной нелишней услугой. Удачи.
Итак из личного и знакомых ИМХО: №5 - есть люди довольные есть нет (на форуме пробегало, 1:1 выходит) №6 - условия не очень гибкие, дороговата, но платили без проблем. №7 - по знакомым отзывы не очень, любят тянуть резину. №9 - опять же по знакомым мутноватая какая-то компания, странно что РБУ ее в список взял... №11 - до выплат не дошло, но были негативы что у них и с менеджментом неладно, ну и сроки выплат там офигительные стандартно - 30 дней, можно ли бустрей вписать в договор - не знаю. №12 - был личный опыт (см. ниже), все прошло путем, хотя позванивать приходилось для поддержания тонуса №14 - вроде и контора солидная, но и берут немало, потом с починкой на ТСО по выбору были вопросы, в общем ущли от них к №12 №16 - вроде как есть мннеие что это чуть ли карманаая СК Аваля (правда если Аваль теперь под РБУ то его появление оправданно вполне )) ЗЫ: усе глубоко ИМХО
Ну надо же. Всегда счтал эту компанию примитивной кормушкой для отмывания взяток пожарникам
Я бы оставила пункты 1,5,14, ну и 2 конечно. удачи в выборе
Я бы оставила пункты 1,5,14, ну и 2 конечно. удачи в выборе
Я бы еще добавил пункт 6, но слышал что они решили отказаться от физ лиц. (если ошибаюсь поправте меня)
не буду поправлять - не в курсе, а то что их тоже надо добавить - правы. просто я очень давно не слышала про них новой инфы, вот и задумалась и решила не дописывать
Я бы тебе посоветовал не брать 0 франшизу. А где-то 100 - 250 у.е. Тариф от 0 франшизы значительно отличается. Также застраховаться без износа при частичном повреждении. Обратить внимание на список исключений из страховых случаев и причины отказа в выплате. Опасаться пунктов типа "Страховим випадками не визнаються події, що сталися в наслідок грубого порушення ПДР". Успехов в выборе.
Решение ты должен принять самостоятельно и заплатить свои деньги. Моё личное мнение:
1 ЗАТ АСК "ІНГО Україна" ДА 2 ЗАТ Українська Акціонерна Страхова компанія “АСКА” ДА/НЕТ нужно смотреть условия, которые предлагают 4 ЗАТ “Страхова компанія “Кредо-Класік” НЕТ 5 ВАТ СК "ПЗУ Україна" ДА/НЕТ 6 ЗАТ Страхова компанія “К’ЮБіІ-УГПБ Іншуренс” Однозначно ДА 7 Національна “Акціонерна Страхова компанія “Оранта” Однозначно НЕТ 8 ЗАТ Страхова компанія "ВЕСКО" ДА/НЕТ 9 ВАТ “Українська пожежно-страхова компанія” НЕТ 10 ЗАТ "Страхова Компанія" ІФД КапіталЪ Страхування ДА/НЕТ 11 ЗАТ СК „Інкомстрах” НЕТ 12 ЗАТ "Європейський страховий альянс" ДА 13 ЗАТ "Страхова група "ТАС" ДА/НЕТ 14 ВАТ "УСК "Гарант-АВТО НЕТ 15 ЗАТ "Паливно-енергетична страхова компанія" НЕТ 16 ЗАТ "СК "Еталон" НЕТ
Заметь, это был бы МОЙ выбор, звони, проси ПРАВИЛА страхования по электронной почте и проект договора КАСКО, сравнивай ответы, если что-то произойдет, то отвечать тебе будут примерно также. Напиши табличку: Компания, тариф, франшиза, правила, исключения, проект договора. В каждой компании есть несколько тарифов (зависит от франшизы, от условий, от назначения страхования)
Есть какие-нибудь мнения о СК "Статус". Интересуют прежде всего случаи отказов в выплатах компенсаций. Подходит время переоформлять ОСАГО, думаю имеет ли смысл менять контору?
Страхуют. И давно. А вот когда платить надо...
Как на счёт СК "Вексель"? У них есть тариф КАСКО-эконом от 2%. Вот мне интерено как эта СК по жизни себя зарекомендовала?
Не буду утверждать, но кажется в этом году они добавили пункт в договор про нарушения ПДД
Как на счёт СК "Вексель"? У них есть тариф КАСКО-эконом от 2%. Вот мне интерено как эта СК по жизни себя зарекомендовала?
2%, по определению, не может быть КАСКО. Скорее всего это либо только от ДТП, либо "до первого случая", возможно, что "от ДТП, до первого случая". А компания, в принципе, неплохая