Может поможете разобраться в следующих вопросах: 1. Правда ли что все Honda Accord coupe 2008 года были пригнаны и официально в Украине не продавались? 2. Почему купэ намного дороже, чем не купэ? Самую дешёвую цену я встречал по 18K$ на купэ, но если бегло посмотреть по сайтам, то можно найти много не-купэ по 15K$. 3. Почему купэ 2008 года у нас стоит столько сколько в США стоит новое? 4. Нормально ли 3.5 движок у купэ подружится с ГБО? У версии с автоматом (а в Украине я купэ на механике вообще не встречал) отключаются цилиндры. Будут ли они отключаться с ГБО?
1. Правда. Это американский аккорд для американского рынка 2. Маркетинговый ход 3. в США все машины дешевле. кстати европейский аккорд у них тоже продают под брэндом акура на 30-35% дороже чем обычный американский аккорд. тоесть сама по себе машина дешевле европейца, но у нас его продают по цене европейцев. салон у него дешевый как в каком-то авео (в стиле америкосов)
ГБО на Аккор- это ШЛАК.....
американский аккорд - сам по себе тоже шлак, так что можно)) кстати, на 3.5 есть гидрокомпенсаторы, поэтому газу там живется легче, чем на других хондомоторах
если там мотор как на Пилоте, то гидрокомпенсаторов нет
А чем американский аккорд шлак? Я без подкола, интересует мнение
тем что более дёшего сделан, собран в сша, движки имеют меньшую мощность. как я уже писал - в сша он стоит на ступеньку ниже европейца, который в сша продают под акурой
Лично человек пять отговорил)) Странные люди...
Лично человек пять отговорил)) Странные люди...
Ай молодець!
тем что более дёшего сделан, собран в сша, движки имеют меньшую мощность. как я уже писал - в сша он стоит на ступеньку ниже европейца, который в сша продают под акурой
А что не шлак тогда? Мне просто очень нравятся они и хочу купить, поэтому интересуют любые мнения...