Вот, кстати, в моем окружении самые спокойные мамочки - это те, кому есть на что отвлечься. Кто работает/подрабатывают, так те вообще - самые счастливые. Припорхали с работы, успели соскучиться. С удовольствием тусят свободное время с детками. И детки у них как-то поспокойнее. Ну, или они их видят в такие моменты А кто с утра до ночи, да еще без помощи бабушек/тетушек, да еще и с обязанностями в виде стирки, глажки, готовки и прочих бытовых развлекух, те порой на зомби похожи. И поведение такое же
В ответ на: А кто с утра до ночи, да еще без помощи бабушек/тетушек, да еще и с обязанностями в виде стирки, глажки, готовки и прочих бытовых развлекух, те порой на зомби похожи. И поведение такое же
Это только от незнания и неопытности)) 4 детей, большая собака(на то время еще жива-здорова), кошка(на то время одна)+ пекла торты на заказ)) Не знаю, но я двойней надышаться не могла)) и на зомби совсем не схожа была)) Так что опыт - сын ошибок трудных
В ответ на: А кто с утра до ночи, да еще без помощи бабушек/тетушек, да еще и с обязанностями в виде стирки, глажки, готовки и прочих бытовых развлекух, те порой на зомби похожи. И поведение такое же
Это только от незнания и неопытности)) 4 детей, большая собака(на то время еще жива-здорова), кошка(на то время одна)+ пекла торты на заказ)) Не знаю, но я двойней надышаться не могла)) и на зомби совсем не схожа была)) Так что опыт - сын ошибок трудных
Мия 25.09.2014 22:55 пишет: Это только от незнания и неопытности)) 4 детей, большая собака(на то время еще жива-здорова), кошка(на то время одна)+ пекла торты на заказ)) Не знаю, но я двойней надышаться не могла)) и на зомби совсем не схожа была)) Так что опыт - сын ошибок трудных
Еще и от детей наверняка зависит. Если деть висит на руках, особо не разгуляешься А если такая, как я в детстве была - ела, спала, сама себя развлекала, то да, материнство - сплошное удовольствие. У меня есть такие знакомые мамочки. Они с удивлением слушают меня, как я скачу по квартире и трясу ребенка, чтобы ей скучно не было
Были у невролога. Мне очередной врач с печальным выражением лица сказал: "держитесь". И это я не рассказывала, как у нас дни проходят.
Dissa 25.09.2014 18:23 пишет: Потом я сразу начну ждать, когда она в садик пойдет
Замуж
Насчёт садика не знаю. Там свои нюансы. Для меня это было самое напряжное время. Не из-за ребёнка, он у нас на редкость беспроблемный был, из-за самого садика (садиков). Ну и от меня зависело, конечно. Мне просто не нравилось всё это, регламент, утренники с костюмами, хорошо хоть разборок не было. Ну в общем маленькие детки - маленькие бедки
Помню, как мечтала, когда всё болело, что когда-то он хоть бутылочку сможет уже сам держать, а теперь вспоминаю как мило было его кормить, держать на ручках, целовать, аж эмоции через глаза брызгают! Постарайся насладиться тем, что есть, как бы это ни звучало
Dissa 25.09.2014 18:26 пишет: Вот, кстати, в моем окружении самые спокойные мамочки - это те, кому есть на что отвлечься. Кто работает/подрабатывают, так те вообще - самые счастливые. Припорхали с работы, успели соскучиться. С удовольствием тусят свободное время с детками. И детки у них как-то поспокойнее. Ну, или они их видят в такие моменты А кто с утра до ночи, да еще без помощи бабушек/тетушек, да еще и с обязанностями в виде стирки, глажки, готовки и прочих бытовых развлекух, те порой на зомби похожи. И поведение такое же
От детей тоже зависит. Ну и от отношения самой мамочки
Мия 25.09.2014 22:55 пишет: Это только от незнания и неопытности)) 4 детей, большая собака(на то время еще жива-здорова), кошка(на то время одна)+ пекла торты на заказ)) Не знаю, но я двойней надышаться не могла)) и на зомби совсем не схожа была)) Так что опыт - сын ошибок трудных
Мне помогает мама, так как я работаю на удаленке. Порой очень вымораживает необходимость сидеть за компом, хочется побыть с мелким. Когда был маленький мог под мобилем по 40 минут лежать смотреть на него, сейчас встает в кроватке и требует внимания, ползает, соответственно сложнее стало. А вообще если его ничего не беспокоит, сам себе отлично играется тьфутьфутьфу Как так получается хз, мы его с малых ногтей не на долго оставляли самого, привык