был загнан и сбит.... воробей!!!( а вы думали КТО???) на лобовом стекле преступника от воробья осталось только пятно.... почему-то белое (либо у воробьёв кровь белая, либо он устрался от удара ), преступник скрылся с места преступления даже не попытавшись нажать на тормоз, и разумеется, мысли оказать помощь пострадавшему, у оного тоже не возникло.... вот так!
Это не героизм!!! Сегодня воробей, завтроа собака, а дальше...
Александр!
ну, ну... не надо быть столь трагичным... неужели ты думаешь, что я за ним гонялся на трассе с двумя (узкими) полосами? на 110 то? Пост на самом деле о тех факторах на которые водитель не может повлиять, и предусмотреть, а ведь это мог быть не мягкий воробей, а камень, а в машине 5 человек, предстваляешь, камень размером с воробья на 110?! как думаешь сколько выжило бы?
Да и 110 Км/ч это для трассы очень даже маленькая скорость. Так что шо было - то было. А птичку жалко
Он, зараза, на пешехоном переходе дорогу переходил. И взлетать не хотел до последнего. Пришлось тормозить - крыльями по лобовому задел пару раз и улетел.
лобовом - это все-0таки обсырон был его, птичий, да показалось мне что когда он рекошетом отлетел от лобового, то крылышки у него двигались ещё активней, чем до столкновения.... и вообще , я думаю что его подрезали....там их штук 6 вылетело сразу, а не увернулся только один....кстати к вопросу о подставах на дороге:-)
Я уже как-то описывал этот случай, в теме об убитых комарах. ***Мы с товарищем, как-то раз на скорости 180 поймали воробья на Мерсовский прицел. Лобовое в крови все, а воды в омывателе нету... Представь, что гайцы думали, нас останавливая, при том, что прицел целый остался. Так, что комары это мелочь – воробей сила!!!*** После этого трагического (для воробья) инцидента, подобные неприятности случались еще трижды. Раз воробей был убит стойкой Таврии, при открытом окне. Скорость была не более 60-ти, но ему хватило. И я успел испугатся. Другой раз стая воробьев напала на Ауди, один погиб. Последнего, сбили недавно, при поездке в Киев, опять таки Ауди. Воробей застрял в радиаторной решетке и, за оставшиеся до Киева 150 км., совершенно засох, на скорости до 180. Так, что, по-разному бывает, увы.
Дык тебе еще повезло что отлетела птичка, а у меня вот вчера на трассе вообще как-то ухитрилась попасть снизу между передним бампером и кузовом. Даже представить себе не могу как она в ту узкую щель втиснулась. Я заметил там торчащие перья, подергал - перья повырывались, а птичку так до сих пор и не выковырял оттуда, а бампер ради этого лень откручивать.