А что уже можно СМСки и Приват24 подвязать на иностранный номер? Я летом будучи в Киеве специально заходил в отделение, чтобы переключить всё на зарубежный номер, но мне было отказано. Сказали только на украинский.
А что уже можно СМСки и Приват24 подвязать на иностранный номер?
Еще раз говорю, я ж это не на тему научной фантастики придумал, все это делается через он-лайн поддержку Привата, должно быть устройство с камерой, через которую показываешь фейс+паспорт и вуаля, новый инно-номер прикрутили. Меня б это не заводило так, если бы сказали, что нельзя и нельзя, как здесь говорят, ну там псевдо безопасность и т.п. и т.д., а на деле эмитированный Приватом Местеркард никакой не мастеркард, а местечковое внутригосударственное карто... А то сами прикрутили, а теперь оно раз работает, раз нет Почему подержка Привата теперь отмороженно молчит или объясняется в стиле "дерусь потому что дерусь" Я хочу разобраться, отписался в личку автоюашнику Privat - посмотрим, что ответит, видимо ситуация с этим ликбезом будет интересна не только мне...судя по коментам в теме.
Карты начинающиеся на 4*** у привата раньше пополнялись только через терминалы, кассу или приват24. Карты 5*** - на них можно было перечислять с другого банка.
На 4** - это Виза, на 5** - это мастеркард. Все просто. По поводу 3д секьюр выше уже написали. По поводу компетенции поддержки привата выше даже скрины выкладывали )))))
А что уже можно СМСки и Приват24 подвязать на иностранный номер?
Еще раз говорю, я ж это не на тему научной фантастики придумал, все это делается через он-лайн поддержку Привата, должно быть устройство с камерой, через которую показываешь фейс+паспорт и вуаля, новый инно-номер прикрутили. Меня б это не заводило так, если бы сказали, что нельзя и нельзя, как здесь говорят, ну там псевдо безопасность и т.п. и т.д., а на деле эмитированный Приватом Местеркард никакой не мастеркард, а местечковое внутригосударственное карто... А то сами прикрутили, а теперь оно раз работает, раз нет Почему подержка Привата теперь отмороженно молчит или объясняется в стиле "дерусь потому что дерусь" Я хочу разобраться, отписался в личку автоюашнику Privat - посмотрим, что ответит, видимо ситуация с этим ликбезом будет интересна не только мне...судя по коментам в теме.
Ну если бы карта была местячковая - ты бы наверное рассчитался картой... Ведь ты рассчитываешься картой привата на процессинге привата )) И все внутри Днепропетровска А вот такие загоны с смс и т.д. - это только заморочки привата. Я своей рассчитываюсь картой и никаких проблем никогда нету )) Мало того, меня кидает не на процессинг привата )
Я еще не пользовал Приват24 за границей, и есть вопрос к ТС. А что, принимать СМС на украинский номер Вам дорого обходится? Я понимаю, что включив там нашу СИМку можно наполучать много СМС за все время, что телефон был выключен. Но ведь обычно там входящие СМС бесплатно, в чем проблема?