autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

про некоторые машины (3/3)

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: про некоторые машины [Re: man-stas]
      16 сентября 2014 в 20:12 Гілками

man-stas 16.09.2014 18:50 пишет:

NICKOLAYY 13.09.2014 20:06 пишет:

а еще вчера видел возле Гудвайна Пыж 508 универсал дизель 4*4 с электродвигаталем
160 л.с. дизель и 40 л.с. электродвигатель на задней оси
супер дизайн у машины-) думаю не только дизайн-)

8.8 до сотни, зато расход - сказка!
http://www.peugeot.ua/news/peugeot-508-rxh-to-be-sold-in-ukraine/

Кайф тачка!

второе сообщение в теме, как раз про это авто писал-)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: про некоторые машины [Re: UA]
      16 сентября 2014 в 20:21 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

вот журнал

вот журнал

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

16 сентября 2014 в 20:23 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

вот сравнение авто

вот сравнение авто

Достоевский *
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2008

16 сентября 2014 в 23:34 Гілками

аккорд который самый последний ? ну тогда по нему норм данный т.к. он едет хуже чем 7й и 8й (да и вобще хуже). но в разгон мазды 7.8 я и близко не поверю, т.к. даже у более лёгкой 200-сильной тойоты gt86 на автомате разгон 8.2 а на мешалке 7.6

СуперСтар **
Днепро...довск
С нами с 11.11.2005

Re: про некоторые машины [Re: what3va]
      17 сентября 2014 в 10:18 Гілками

what3va 16.09.2014 23:34 пишет:

но в разгон мазды 7.8 я и близко не поверю, т.к. даже у более лёгкой 200-сильной тойоты gt86 на автомате разгон 8.2 а на мешалке 7.6

Чего это ты так против мазды уперся?
У мазды 2,5 АТ сняряженная масса 1295. В этом причина такой динамики.
Вон мой бздюх С30 имеет вес 1406 кг лощадей меньше, меньше номов, коробка допотопнее по букварям розганяется за 8,8.

IesuiT **
37 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: про некоторые машины [Re: мелкий-2]
      17 сентября 2014 в 10:44 Гілками

мелкий-2 17.09.2014 10:18 пишет:

но в разгон мазды 7.8 я и близко не поверю, т.к. даже у более лёгкой 200-сильной тойоты gt86 на автомате разгон 8.2 а на мешалке 7.6

Вон мой бздюх С30 имеет вес 1406 кг лощадей меньше, меньше номов, коробка допотопнее по букварям розганяется за 8,8.

вот поэтому вольвы такие безопасные. Машина С класса весит больше, чем Е у япошек

Достоевский *
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2008

17 сентября 2014 в 10:45 Гілками

просто так не бывает
а на заборе тоже много чего пишут

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: про некоторые машины [Re: oleksa]
      17 сентября 2014 в 10:59 Гілками

oleksa 16.09.2014 19:05 пишет:

і вирішив для себе - що авто гарне, але краще економити одразу при купівлі. Хіба на нього податки будуть суттєво зменшені - бо гібрид.

Та в тому й прикол - без стимулювання купівлі таких авто, вони в нас лишатимуться просто дорогими і ультрамодними цяцьками-гаджетами
От в Норвегії, окрім податкових преференцій, подібні авто не платять за парковку в місті (якщо пам"ять не зраджує). Це вже ІМХО нехілий такий стимул

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: про некоторые машины [Re: what3va]
      17 сентября 2014 в 11:07 Гілками

аккорд который самый последний ? ну тогда по нему норм данный т.к. он едет хуже чем 7й и 8й (да и вобще хуже). но в разгон мазды 7.8 я и близко не поверю, т.к. даже у более лёгкой 200-сильной тойоты gt86 на автомате разгон 8.2 а на мешалке 7.6

http://youtu.be/OiWzgZ1fsCc <br/> <a href='http://youtu.be/OiWzgZ1fsCc'>http://youtu.be/OiWzgZ1fsCc</a>

п.с. Приплітати сюди гт86 я б не став - з такими вузькими колесами, там нормально стартанути ще постаратись треба А в Мазди все таки навіть на базових моделях ширина 225

Змінено Ganni (11:10 17/09/2014)

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: про некоторые машины [Re: Ganni]
      17 сентября 2014 в 11:09 Гілками

Ganni 17.09.2014 10:59 пишет:

Та в тому й прикол - без стимулювання купівлі таких авто, вони в нас лишатимуться просто дорогими і ультрамодними цяцьками-гаджетами
От в Норвегії, окрім податкових преференцій, подібні авто не платять за парковку в місті (якщо пам"ять не зраджує). Це вже ІМХО нехілий такий стимул

ще вони не платять за в'їзд до центру міста, мають право їздити автобусними смугами, а електромобілі мають якісь пільги по доступу до електрики на парковках (тут я не певний, чи то дешево, чи то взагалі нахаляву)

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: про некоторые машины [Re: Sashok_Accent]
      17 сентября 2014 в 11:16 Гілками

Sashok_Accent 17.09.2014 11:09 пишет:

ще вони не платять за в'їзд до центру міста, мають право їздити автобусними смугами, а електромобілі мають якісь пільги по доступу до електрики на парковках (тут я не певний, чи то дешево, чи то взагалі нахаляву)

В мене щось подібне в голові крутилось Так от, повертаючись до наших баранів, зараз це далека фантастика, але якби в нас за умови існування належного контролю і покарань запровадили подібні преференції, даю гарантію, електроринок запрацював би на раз
Вищий клас пересів би з еС-класів на Тесли і Фіскери (накрайняк, на гібридні моделі тих же БМВ, Мерсу), а середній почав би експериментувати з різними там З.Е., Плаг-Інами тощо

СуперСтар **
41 год (11 лет за рулем), Kyiv Area Uptown District
С нами с 04.08.2013

17 сентября 2014 в 12:25 Гілками

Ganni 17.09.2014 11:16 пишет:

В мене щось подібне в голові крутилось Так от, повертаючись до наших баранів, зараз це далека фантастика, але якби в нас за умови існування належного контролю і покарань запровадили подібні преференції, даю гарантію, електроринок запрацював би на раз
Вищий клас пересів би з еС-класів на Тесли і Фіскери (накрайняк, на гібридні моделі тих же БМВ, Мерсу), а середній почав би експериментувати з різними там З.Е., Плаг-Інами тощо

Та банально у нас бы на заправках поставили точки для заряда - количество Тесла на дорогах поприбавилось бы. Сейчас кажется один Балашов только катается. Слышал не раз мнение людей, которые могут себе позволить даже с нашими ценами купить Теслу, и она им нравится, ну и "чиста прикольна" но смущает отсутствие возможности в случае чего вне дома зарядить ее - на трассе и т.д.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: про некоторые машины [Re: Murzik]
      17 сентября 2014 в 13:17 Гілками

Murzik29 17.09.2014 12:25 пишет:

В ответ на:

...

Та банально у нас бы на заправках поставили точки для заряда - количество Тесла на дорогах поприбавилось бы. Сейчас кажется один Балашов только катается. Слышал не раз мнение людей, которые могут себе позволить даже с нашими ценами купить Теслу, и она им нравится, ну и "чиста прикольна" но смущает отсутствие возможности в случае чего вне дома зарядить ее - на трассе и т.д.

Ну, на трасі це вже занадто далека фантастика Навіть в Штатах мережа теслівських підзарядок лише рік як розбудовується. А от в місті парочку комплексів можна було б і поставити (до речі, на кількох окківських заправках якраз стоять), хоча з запасом ходу в 250-300км (нехай в умовах Києва це буде в 3-4 рази менше) цілком має вистачати і домашньої нічної підзарядки

СуперСтар **
41 год (11 лет за рулем), Kyiv Area Uptown District
С нами с 04.08.2013

17 сентября 2014 в 13:43 Гілками

Ganni 17.09.2014 13:17 пишет:

Murzik29 17.09.2014 12:25 пишет:

В ответ на:

...

Ну, на трасі це вже занадто далека фантастика Навіть в Штатах мережа теслівських підзарядок лише рік як розбудовується. А от в місті парочку комплексів можна було б і поставити (до речі, на кількох окківських заправках якраз стоять), хоча з запасом ходу в 250-300км (нехай в умовах Києва це буде в 3-4 рази менше) цілком має вистачати і домашньої нічної підзарядки

насколько я понял - Теслу С можно заряжать как и от фирменной сети, так и от обычной розетки. Мне кажется, когда у нас война закончится, маркетолухам Теслы обратить бы внимание на Украину - у нас такие нестандартные и статусные вещи разлетаются лучше Европы. Достаточно посмотреть на дороги Европы и наши S-ки на дорогах.
пыСы: Меня очень удивил факт, что в Германии S-класс считается автомобилем спецназа! У них спецназ полицай ездит не на бусиках, как в большинстве стран, а на колоне из 4-5 S-ок

Супер писатель! **
54 года, Киев
С нами с 02.04.2014

Re: про некоторые машины [Re: мелкий-2]
      17 сентября 2014 в 15:12 Гілками

мелкий-2 17.09.2014 10:18 пишет:

Мои пять копеек: снаряжённая масса -- 1580 кг, полный привод, автомат, 2,5л, заявлено 8,9 сек.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
6 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6394

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія