Назревает проблемка. Трубка домофона стала через раз открывать входную дверь подъезда. Слышимость нормальная, а когда жмешь на кнопку открывания, иногда не срабатывает. Можно конечно вызвать домофонщикоФФ, но нет желания - я с ними когда-то сильно посрался и после этого они перестали мне присылать кватанции на оплату - наверное обиделись Я вот и думаю, если я их на ремонт позову, они случайно не вспомнят, что несколько лет денег у меня не брали??? Вот и вопрос, как поступить с трубкой? Может самому купить новую и прикрутить или кто-то еще что посоветует
Там всего 2 проводника в кабеле, таким образом это точно не провода. Или кнопка на трубке, можно разобрать посмотреть, или глюк системы - тогда только домофонщик.
У меня было другое, шел вызов, берешь трубку а тебя там еще с какой то квартирой соединяет, или кнопка выполняла функцию вызова наугад другой квартиры. В общем починили, не приходя ко мне в квартиру. Я их и не видел.
спасибо, если что, начну с разбора трубки.
у меня та же проблема, скорее всего кнопка
Там всего 2 проводника в кабеле, таким образом это точно не провода. Или кнопка на трубке, можно разобрать посмотреть, или глюк системы - тогда только домофонщик.
У меня было другое, шел вызов, берешь трубку а тебя там еще с какой то квартирой соединяет, или кнопка выполняла функцию вызова наугад другой квартиры. В общем починили, не приходя ко мне в квартиру. Я их и не видел.
Тоже такое было )) Когда делал ремонт снимал домофон, потом повесил обратно и нчалась такая чехарда А там всего-то 2 проводка открутил - два потом же и прикрутил... Но оказывается задом наперед Пришел мастер, поменял проводки - и стало все гуд
Тоже такое было )) Когда делал ремонт снимал домофон, потом повесил обратно и нчалась такая чехарда А там всего-то 2 проводка открутил - два потом же и прикрутил... Но оказывается задом наперед Пришел мастер, поменял проводки - и стало все гуд
Да у меня его с момента навешивания мастером никто не трогал, стал хуже работать, наверное действительно кнопка.