Ganni 15.09.2014 15:11 пишет: Я б не був таким категоричним - 60кує це все ж таки не 80 і не 100+. І насправді дизельні 7-місні корейці в цій лізі майже ні з ким не конкурують
Просто только они такие психи что б лепить на большую не дешевую машину какой то чахлый дизель. Ибо тратить такое бабло ради экономии топлива и при этом жертвовать динамикой ( про комфорт итд я уже не говорю) нужно не любить машины и быть богатым но скупым старпером или не разбирающейся в авто девушкой.
По-перше, 10 сек до сотні це не така вже й погана динаміка Особливо вкупі з моментом в 450 номів А по-друге, я так тихенько тицьну пальцем в бік Мерседеса МЛ250 блутек То як, це корейці психи чи німці таки шось знають?
Ganni 15.09.2014 22:56 пишет: По-перше, 10 сек до сотні це не така вже й погана динаміка Особливо вкупі з моментом в 450 номів
а по-моему плохая, для таких денег. кстати ссылку на разгон хотелось бы глянуть, а-то на тех сайтах, что я смотрел, разгон не указан, а на одном вобще странные цифры - 12.9 у бензина на 290 лошадей и 10.5 у дизеля - думаю перепутали местами
да, тоже интересно, кто его прямые конкуренты? цена в украине действительно как минимум непонятна. (к примеру, в эмиратах базовая модель стоит 25, и это просто с улицы у дилера, а не в свободной зоне)
Ну если исходить из цены 57, то за эти деньги есть дизельный прадо в комплектации элеганс. Но если все упирается в третий ряд сидений - тогда отпадает.
Ganni 15.09.2014 22:56 пишет: По-перше, 10 сек до сотні це не така вже й погана динаміка Особливо вкупі з моментом в 450 номів
а по-моему плохая, для таких денег. кстати ссылку на разгон хотелось бы глянуть, а-то на тех сайтах, что я смотрел, разгон не указан, а на одном вобще странные цифры - 12.9 у бензина на 290 лошадей и 10.5 у дизеля - думаю перепутали местами
"плохая, для таких денег" це відносне поняття - той же дизельний Диско4 має не набагато кращий розгін, зате коштує куди "веселіших" грошей. Про Мультиван навіть не згадуватиму
what3va 16.09.2014 00:03 пишет: а я б взял форестер (если не хайлендер), ибо мне не понять для чего 7 мест..
А для меня 7 мест - это приятная необходимость
what3va 15.09.2014 21:36 пишет:
Просто только они такие психи что б лепить на большую не дешевую машину какой то чахлый дизель. Ибо тратить такое бабло ради экономии топлива и при этом жертвовать динамикой ( про комфорт итд я уже не говорю) нужно не любить машины и быть богатым но скупым старпером или не разбирающейся в авто девушкой.
Есть категории пользователей автомобилей, которым абсолютно наплевать на динамику. Я - один из таких, и хоть и не богатый старпер, но достаточно скупой, не говоря о том, что дизельная машина с ее редкими заездами на заправку - это очень удобно.
А для меня 7 мест - это приятная необходимость Есть категории пользователей автомобилей, которым абсолютно наплевать на динамику. Я - один из таких, и хоть и не богатый старпер, но достаточно скупой, не говоря о том, что дизельная машина с ее редкими заездами на заправку - это очень удобно.
ну если плевать на относительную проходомость, динамику, комфорт и управляемость а в приоритете 7 мест (интересно что с ними делать ?) и реже заезжать на заправку - то тогда таки вариант но не проще тогда взять бус ?
ну если плевать на относительную проходомость, динамику, комфорт и управляемость а в приоритете 7 мест (интересно что с ними делать ?) и реже заезжать на заправку - то тогда таки вариант но не проще тогда взять бус ?
Я его в свое время рассматривал как вариант покупки. Меня тоже очень подкупил экстерьер, и 6-ти местная компоновка салона. Пошел я к нашим официалам поглазеть и ушел с четким пониманием, что покупать я его не буду. 1. 6-ти местные версии в Украину не поставляются и поставляться не будут даже по спец заказу. 2. Третий ряд совершенно отвратительный: места ОЧЕНЬ мало, ОЧЕНЬ низко, и в багажник при этом с большим трудом можно положить даже сумку. 3. Интерьер действительно очень и очень дешевый и совершенно не вызывает никаких положительных эмоций. 4. Как по мне - эта машина действительно не стоит тех денег, которые за нее просят.
WalkmandT 16.09.2014 12:24 пишет: Я его в свое время рассматривал как вариант покупки. Меня тоже очень подкупил экстерьер, и 6-ти местная компоновка салона. Пошел я к нашим официалам поглазеть и ушел с четким пониманием, что покупать я его не буду. 1. 6-ти местные версии в Украину не поставляются и поставляться не будут даже по спец заказу. 2. Третий ряд совершенно отвратительный: места ОЧЕНЬ мало, ОЧЕНЬ низко, и в багажник при этом с большим трудом можно положить даже сумку. 3. Интерьер действительно очень и очень дешевый и совершенно не вызывает никаких положительных эмоций. 4. Как по мне - эта машина действительно не стоит тех денег, которые за нее просят.
Я смотрел топовую комплектацию.
Коллега, спасибо за предметный ответ!! А что Вы скажете по 2 и 3 му пункту этого списка приментельно к первой машине из Вашего профиля?
WalkmandT 16.09.2014 12:24 пишет: Я его в свое время рассматривал как вариант покупки. Меня тоже очень подкупил экстерьер, и 6-ти местная компоновка салона. Пошел я к нашим официалам поглазеть и ушел с четким пониманием, что покупать я его не буду. 1. 6-ти местные версии в Украину не поставляются и поставляться не будут даже по спец заказу. 2. Третий ряд совершенно отвратительный: места ОЧЕНЬ мало, ОЧЕНЬ низко, и в багажник при этом с большим трудом можно положить даже сумку. .
6 местный поставляется и называется ГРАНД Сантафе. Он длиннее обычного санты. По факту Хюндай заменил Грандом веракруз/их 55. Он длинее Хонда Пилот.
2. Третий ряд совершенно отвратительный: места ОЧЕНЬ мало, ОЧЕНЬ низко, и в багажник при этом с большим трудом можно положить даже сумку. 3. Интерьер действительно очень и очень дешевый и совершенно не вызывает никаких положительных эмоций.
Коллега, спасибо за предметный ответ!! А что Вы скажете по 2 и 3 му пункту этого списка приментельно к первой машине из Вашего профиля?
А тут все очень просто. При моем росте в 189 см., в Пилоте на третьем ряду у меня еще есть место над головой. В Гранде я не смог выпрямится даже. Я уже молчу про место для ног. А собственно говоря, я и не покупал Пилот когда он стоил 55К, а купил его по более приятной цене, которая на мой взгляд оправдывала его на 300%.
мелкий-2 16.09.2014 12:38 пишет:
6 местный поставляется и называется ГРАНД Сантафе. Он длиннее обычного санты. По факту Хюндай заменил Грандом веракруз/их 55. Он длинее Хонда Пилот.
У Hyundai Grand Santa Fe есть два вида салона 7 мест, и 6 мест. В 6ти местном варианте второй ряд - это два отдельных кресла.
по третьему ряду сидений пилот делает всех кроссоверов. это факт. на санта фе при выборе машины мы посмотреть не успели, но полный аналог в виде соренты совсем не впечатлил. разница с хайлендером тогда была в десятку. плюс был опыт корейцев у меня и у знакомых. короче решили, что скупой традиционно платит дважды и мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи...