а-то в какой профиль не гляну - программист! так что новый девиз: КАждому программисту по Таврии! (имеется в виду во владение, а не буквально).
Ну и ИМХО у программистов как раз зарплата, что мечтать о Таврии - высший предел
(сквозь зубы) сссспасибо, у меня уже есть...
Как говорится, какая жизнь, такая и машина. Друзья-программисты, свалившие в свое время в Америку, на новеньких ниссанах и хондах рассекают (при этом постоянно ноют и ностальгируют - но это оффтопик), а я вот купил себе жужик в автосалоне мерседеса
пообщаться....поучиться уму разуму, как подснежничать, как ехать 40 на участках 80...
Меня как-то подвозил дядька-инвалид на жужике. У него нет правой ноги. Соответственно газ и тормоз - ручные. Я посмотрел каково ему ездить. Теперь стараюсь аккуратнее с ними - и дорогу дать и не торопить.
Переключает передачу вниз он так: Выжал сцепление, газанул (рукой), переключил передачу (опять рукой), притормозил (опять рукой), отпустил сцепление. А при этом в повороте надо еще крутить руль (рукой) и включать/выключать указатели поворота (рукой)