Yuriy T4 16.09.2014 10:27 пишет: Меня можно даже потрогать У жены "не голд" - точно также...
кинь, плиз, ссылку на тарифы карты жены
Не нашел на сайте такого Карта открывалась больше 4 лет назад, наверное, сейчас какие-то другие карты... Очень похожая по условиям на эту, но Виза и, точно, выпускалась бесплатно - нас еще уговаривали...
ИМХО, Приват начал брать 0,5% за пополнение карты несколько месяцев назад. У меня куча всяких ординарных именных и безымянных карт Привата, в том числе безымянный голд (не знаю, зачем он), и какую не засунь в машинку - требует 0,5%.
andrey_spec 16.09.2014 13:52 пишет: ИМХО, Приват начал брать 0,5% за пополнение карты несколько месяцев назад. У меня куча всяких ординарных именных и безымянных карт Привата, в том числе безымянный голд (не знаю, зачем он), и какую не засунь в машинку - требует 0,5%.
отож, только кредитку можно пополнить беспроцентно, но за снятие кеша один процент и пользование кредитом проценты увеличили
andrey_spec 16.09.2014 13:52 пишет: ИМХО, Приват начал брать 0,5% за пополнение карты несколько месяцев назад. У меня куча всяких ординарных именных и безымянных карт Привата, в том числе безымянный голд (не знаю, зачем он), и какую не засунь в машинку - требует 0,5%.
+1 как ни крути - 0,5% и вроде с начала года где-то
Yuriy T4 16.09.2014 10:27 пишет: Меня можно даже потрогать У жены "не голд" - точно также...
кинь, плиз, ссылку на тарифы карты жены
Не нашел на сайте такого Карта открывалась больше 4 лет назад, наверное, сейчас какие-то другие карты... Очень похожая по условиям на эту, но Виза и, точно, выпускалась бесплатно - нас еще уговаривали...
Вобщем, сомнительно мне. Приват последние полгода-год "оптимизировал" тарифы и прикрыл "схемы". Из бесплатного входа и выхода на картах остались разве что зарплатно-пенсионные и то условно. Бо они по сути те же КДВ-шки. Другие зачисления на них идут с комиссией.