Когда-то мне на день рождения коллеги подарили сей девайс. Я его собрал, несколько раз включил и за ненадобностью больше не использовал. Из минусов - нет проводочков соединительных между элементами и одна колонка падала, о чем свидетельствует трещина на тыльной стороне корпуса. Еще не могу найти кругляшок антенны. На Фото все видно. Хочу сей девайс продать, чтобы и мне не жалко было и цену ломить не хочу Ссылка на описание в тырнете Фото ниже
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...странно, 40 просмотров и 0 идей...
...я так понимаю, что моя акустика бесценна...
Не думаю, что она много стоит, скорее за пиво/сок
цена новой 120 у.е., а там уже смотрите сами, с учетом всех косяков и прочего..может грн 400. может и себе бы посмотрел, но там с выходами беда какая то, и по звуку хз что оно такое
может грн 400.
+1 Хотел написать 400-500 грн.
цена новой 120 у.е., а там уже смотрите сами, с учетом всех косяков и прочего..может грн 400. может и себе бы посмотрел, но там с выходами беда какая то, и по звуку хз что оно такое
А что за беда в выходами???
Не думаю, что она много стоит, скорее за пиво/сок
Боюсь я столько пива/соку не осилю - скиснет
Так и не понял реальной цены девайса на сегодняшний день...
помогу подытожить по версии этой ветки цена в диапазоне 10 грн (пиво 1 бут) - 500 грн. Средняя 245 грн. Или тебя расстроило, что не 10 000 у.е?
помогу подытожить по версии этой ветки цена в диапазоне 10 грн (пиво 1 бут) - 500 грн. Средняя 245 грн. Или тебя расстроило, что не 10 000 у.е?
Та не, на червонец зелени я не расчитывал Но и 200 грн не деньги