хе пра туман тоже хател написать за месяц прибывания там ниразу его не видле в Киеве туман чаще бывает
В журнале читал что там коврики вроде изовечьей шерсти или что то вроде того, правда?
Нету в Лондоне тумана, и руль с другой стороны должен быть и по встречке ездят не 30% водителей а все без исключения...
Хех. В заруле будут и снимки. А мне на память остался пафосный металический бейджик "ПРЕССА, тест-драйв роллс-ройс фантома в киеве". Внукам показывать буду.
А агрегат был, судя по всему, сделан для немцев - и руль слева, и борткомп по-немецки чего-то там на дисплейчиках высвечивает.
коврики вроде изовечьей шерсти или что то вроде того
Меховые - факт. Прикольно лезть на такой коврик прямо из прибордюрной лужи . Вот чей там мех - без малейшего понятия, сильно крашен вписывания в цветовую гамму салона ради и, на взгяд, вообще-то, похож на искуственный.
Спасибо . в журнале они были бежевого цвета как и салон, там фантом с майбахом сравнивали, по описанию да и вобще фантом намного интересней
Чота я не пойму! А что, верхний багажник на него не цепляется?
А что, верхний багажник на него не цепляется?
Та че багажник. Сидя на задней сидухе я все прикидывал как же ж тут с девушкой поудобнее разместиться. Не прикинул, как ни крути, но огромный подлокотник мешает, в котором всякие бары, холодильники, телефоны и прочие пульты управления видео и музыкой. Видимо, владельцы роллс-ройсов делают это не на заднем сиденье, а в специально купленых старинных замках, на крайняк - в фешенебельных отелях...
Какая там стоит резина? небось, не Барум... Думаю, ответ на этот вопрос даст информации поболее, чем бесконечно муссируемые тесты резины.
Какая там стоит резина? небось, не Барум...
Мишлен. Причем по-моему, нифига не зимний.
... вот на таком вот:
я такой, только зеленый вчера на Мечникова видела с желтыми британскими номерами.
я такой, только зеленый вчера на Мечникова видела с желтыми британскими номерами.
Это и был тест-драйв, маршрут проходил в том числе и по мечникова. Роллса было два, один из них как раз зеленый.
-
5 баллов
доподленно не знаю, но немного странно врехний багажник для RR... интересно, а фаркоп у него есть...ну там что б кого нибудь когда побуксировать. Или там прицеп приципить
-
А агрегат был, судя по всему, сделан для немцев - и руль слева, и борткомп по-немецки чего-то там на дисплейчиках высвечивает.
Английский автомобиль на английской регистрации с левым рулём? Кто там говорил, что правый руль запретили правильно и что в цивилизованных странах это вещь невозможная?