ежедневно проезжаю мимо таких сегодня даже не выдержал - высказал им свое "фе"
стоят возле гостиницы на начале Владимирском спуске возле м Почтовая площадь
прямо перед ними машина совершила запрещенный поворот налево прямо перед ними стоят десятки неправильно припаркованных авто (в том числе привет и красному автоюашному матизу), из-за которых постоянная пробка на спуске (въезд на ул Сагайдачного разрешен с 2х полос, а заезжает только одна)
вобщем я сказал какого они тут стоят и не смотрят за правилами? они ответили, что куда их поставили, там они и стоят... я тоже спросил - они что, оловянные солдатики?
можно узнать, что за экипаж стоял утром 15 сентября и поставить их стоять (раз они на все согласные) куда-нибудь на блок-пост АТО??
Сегодня утром стояло 4 сразу и не остановили ни 1го из 10ка повернувших с 3й полосы!!!!! Что они там делают......?
В них там заложена программа однофазная "Отлов проезжающих на второй красный светофор". Более им приказоФФ не дано!!!
В них там заложена программа однофазная "Отлов проезжающих на второй красный светофор". Более им приказоФФ не дано!!!
давно подозревал, сто гаишники однофункциональны
Вчера вечером, около 19.30-20.10 ехал на левый берег по парковой. На светофоре внизу на повороте на лаво на эстакаду на мост метро светофор всем красный. Стоим, тут зелёный, но не стрелка налево. Белый Бимер впереди поехал и остановился на повороте налево пропуская встречку с Патона, наверх в центр. Сзади ГАИ, я так и офигел, как он потом уехал дальше.
Вчера вечером, около 19.30-20.10 ехал на левый берег по парковой. На светофоре внизу на повороте на лаво на эстакаду на мост метро светофор всем красный. Стоим, тут зелёный, но не стрелка налево. Белый Бимер впереди поехал и остановился на повороте налево пропуская встречку с Патона, наверх в центр. Сзади ГАИ, я так и офигел, как он потом уехал дальше.
ТОЛМАЧА!!!!
Что-то я не понял всего этого потока сознания, кто куда уехал и при чем ГАИ?
Не, ну если 2 раза перечитать, то все понятно, но это явно было уже после 20, так как до 20 потока наверх там быть не может
100%! *удаки! Я не видел ни одного случая, чтобы за поворот налево кого-то оштрафовали! Хотя, в одной из тем народ говорит, что поворот налево там не запрещён. Но, как по мне, сама конструкция перекрёстка такая, что о каком нахрен повороте налево там может идти речь?!
А точно сзади ГАИ?А то по Киеву ездит много Тойот Приус, они же не все ГАИ? Они ни как не реагируют на нарушения.