Лезь на опель клуб и ищи 14 диски в вектры или кадета, и резинку желательно новую возьми, оно хоть и с виду неочень будет задо для зимы будет и мягко и относительно недорого.
http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/goodyear/model/27298/ Новая 175/65/14 стоит ~ 900 грн за колесо, 205/55/16 - ~1500 грн. (самые ходовые размеры в своих диаметрах) Для б/у шин пропорция примерно такая же - более, чем в 1,5 раза. За разницу в цене между 14" и 16" спокойно можно взять стальные б\у диски и не парить себе мозг, если убъешь зимой колесо.
На Ланос точно становятся без всяких вопросов 185/65R15 на дисках c ET50, меряли. Думаю 195/60R15 с ЕТ43 тож влезет на ура. У твоих дисков вылет какой?
195/55R16, я б на таком размере остановился, если диски не менять. А уж о марке/модели .. думаю любая нормальная резина на Ланос будет неплохо.
ПС Мне про низкопрофильку рассказывать не надо. У меня с завода 205/45/16. Пользуюсь исключительно б/у резиной. Требования: бренд, состояние, год. Для зимы у меня к требованиям добавляется, точнее исключается, еврозима.
Av_m 19.09.2014 08:15 пишет: Успокойтесь! Я не Вам отвечал!
ПС Мне про низкопрофильку рассказывать не надо. У меня с завода 205/45/16. Пользуюсь исключительно б/у резиной. Требования: бренд, состояние, год. Для зимы у меня к требованиям добавляется, точнее исключается, еврозима.
Вот а я на Ланос клубе запросил у "Торгового партнера" зимнюю резину на 1-2 сезона,прислал фото всесезонки и начал расказывать,что протектор как у зимней