Schumi7 24.09.2014 16:44 пишет: нету никаких у нас сырова, сырный продукт один, советую отказаться от украинских "сыров" не поддерживать бессовестных барыг делающих кто знает что... и брать самое дешёвое из голландии хотя бы, хотя сейчас цены на самое дешёвое где-то выросли от 140 грн за кг.
Польша недалеко убежала от нашего сыра, просто наши оттуда везут гогно специально что б навар больше был(
Очень люблю сыр, любитель этого дела, но картина у нас печальная в стране особенно на фоне последних событий, красная цена украинским сырам это 40-50 грн за кг, больше это уже кощунство..Купите хоть раз нормального настоящего сыра тогоже чеддера из англии и у вас язык не повернётся назвать то что у нас продают отечественное сыром(
Во Франции эдам и гауда по 4 евро за кг если обычный, не выдержанный, у нас же пытаются кормить нас не понятно чем по цене уже выдержанных сыров...
странно, а чего тогда люмпены гнали на российского Онищенко, который наши сыры запретил ввозить, назвав их сырным продуктом?
Scirocco GTi 13.11.2014 15:54 пишет: Нашел ссылку на ранее мной упомянутый сыр Буковинский запорожского пр-ва. Хотя все, что производят на этом предприятии достойно внимания.
Еще б знать, где он в Киеве продается Ладно, буду спрашивать по сырным точкам ....
Scirocco GTi 13.11.2014 15:54 пишет: Нашел ссылку на ранее мной упомянутый сыр Буковинский запорожского пр-ва. Хотя все, что производят на этом предприятии достойно внимания.