В ответ на: Не говоря уже об удачности покупки, ты умудрился избежать напряжных заморочек с беготней по автосалонам/авторынкам, и заодно избавил своих близких от аналогичных напрягов связанных с продажей
Тут такое дело: все равно продавать эту машину должен был бы я , т.к. я занимаюсь обслуживанием наших семейных машин, покупаю для них резину, помогаю продать , так что я избавил себе от гимора
Тоди впорядке, бо видно те с кем я общался очень жаловались на короткий век подвески а после посещения виннера, приезжали не гремя, но очень поскучневшие п.с. офф. жди звонок от Димки карбюраторщика, на обесшумливанье сегодня твой тел. спрашивал
В ответ на: Весной хочецца в Одессу , понравилось мне у вас очень, надо будет встретиться как в прошлый раз!
О хорошо. Дашь пощупать? А то я сам хочу сделать такой же маневр. Уж больно фокус нравицца. Новый наверно не потяну, а вот такой вариантик шоб найти дык я бы быренько созрел
В ответ на: Старт 5500, если для тебя лично, то давай в личку!
Ты ж обещал весной и я "осенние" деньги уже потратил. Не потяну , я в недвижимость вложился, теперь ищу недорогой универсал/хетч для обслуживания ремонта, зиму попользоваться и весной продать.