хотелось бы воочию оценить полезность данного девайса. Может кто-то сможет дать на прокат на пару деньков ? Порядок и комендантский час пиво гарантируем
vjik 16.09.2014 17:05 пишет: хотелось бы воочию оценить полезность данного девайса. Может кто-то сможет дать на прокат на пару деньков ? Порядок и комендантский час пиво гарантируем
днем лучше обычные солнечные с поляризацией, а ночью ничто от дальняков и быдлоксенонов не помогает
vjik 16.09.2014 17:05 пишет: хотелось бы воочию оценить полезность данного девайса. Может кто-то сможет дать на прокат на пару деньков ? Порядок и комендантский час пиво гарантируем
днем лучше обычные солнечные с поляризацией, а ночью ничто от дальняков и быдлоксенонов не помогает
В туман/дождь/легкие сумерки я меняю солнцезащитные поляризованные на поляризованные с желтыми линзами (типа таких или таких ) - бликов на стекле нет и контрастность чуть повыше. А ночью мне в очках не удобно (хоть линзы и достаточно светлые).
у меня с небольшими диоптриями, но всё в купе здорово помогает чуть наклоняя голову, удаётся увернутся от быдлоксенна, не со всем, но значительно комфортней днём тоже лучше ездить
Holloween 16.09.2014 19:02 пишет: ...В туман/дождь/легкие сумерки я меняю солнцезащитные поляризованные на поляризованные с желтыми линзами ...
Аналогично. В туман/дождь желтые поляризованные реально улучшают видимость за счет повышения контраста. А вот эффект от поляризации на солнечных очках против обычных качественных затемненных не заметен. Потому что без дождя на солнце боковые блики и так отсутствуют, а против прямых солнечных лучей - поляризация не работает совсем. Максимальный эффект от поляризованных линз проявляется при направлении света - перпендикулярно к оси зрения. И, чем дальше источник света от перпендикуляра, тем меньше эффект от поляризации. То есть от лупящего в лоб солнца над дорогой, или встречных фар они не защищают совсем.
Посмотри в каталоге Serengeti.Есть серия для водителя (фотохром,поляризация,повышение контраста в плохую погоду).Заточены под вождение.Возможность заказа с диоптриями.Лучше ничего нет (проверял))).
даже не думай бери не пожалеешь, только с поляризацией купил себе полароиды, первые пару дней просто офигевал ПОЧЕМУ я не купил их раньше блики от торпеды исчезли, глаза в них отдыхают, никаких напрягов после долгого ношения