нету там нифига, сухо. на даче вылезло пару чаморных опят, чтоб не забыть только дорогу, и всё
сьогодні після обіду завітав до лісу. мабуть останні гриби в цьому кварталі
сьогодні після обіду завітав до лісу. мабуть останні гриби в цьому кварталі
у нас по ночам дожлики моросят, должны опята пойти. В выходной поеду.
Зачем вы липкие масляла на багажник налепили?
Ага) минус 4 на ночь субботы)
Что б не отклеились по дороге домой
Маслята? Де тут маслята? Во маслята:
А на багажнику в основному польські.
эээ...аааа... а де там на фото-МАСЛЯТА??? Польские А они не липкие
Так что не имеет смысла по грибы ехать? Я вот дождики увидала, засобиралась в субботу в лес...
Позволю Вам заметить, это не маслята - это польские.
Так что не имеет смысла по грибы ехать? Я вот дождики увидала, засобиралась в субботу в лес...
Фоточка от 25-10-2012 если хорошо прольет и немного тепла, то будет море грибов
так льет, но уже вторая половина октября, и заморозки на ночь обещают Лана, съездим может каких мерзлых полячков еще нам перепадет
Съездил в субботу 18-го на Черниговщину: земля в лесу сухая как порох.... результат - 0 грибов
На прошлых (не на этих а 11-12 числа) выходных было еще суше. Вышел в лесок за дровами - нашел попутно 4 подберезовика. 2 крупных и 2 помельче. Лесок занимает площадь около 1 га.
Спецы, проконсультируйте плз, что это такое я сегодня нашел в хвойном лесу. Вижу такой гриб впервые. Размером почти с кулак, вес 150 грамм, пахнет как трубчатые грибы и на срезе по плотности и структуре очень смахивает на них.
Имхо, дождевикус стандартус.
Народ.....с сабжем можно уже завязывать в этом году (по сути и не начавшемся), или еще есть шансы?
Народ.....с сабжем можно уже завязывать в этом году (по сути и не начавшемся), или еще есть шансы?
Ну чого завязувати. Гливи (вешенки) ще довго будуть рости. Трюфеля всякі тоже