Та нормальная резина, чего они Если в данный момент на дороже нет. Что, лучше на лысой летней но зато гудьер? Все видели сегодня достаточно, и это лишь обед а снег идёт....
Ага. Точно также зимняя резина на машине не повод предполагать что это вездеход.
Ну это ясен пень
Только вот на летней в снежок небольшой я буксую даже при заезде на подьем на тротуар, а на зимней таких извратов почему-то не наблюдается И на ледяном катке во дворе на скорости 10км/ч почему-то не носит в разные стороны на шипах
Кстати, позавчера поворачивал с Артема на Черновола. На встречку вылез джип. Я ему -- фафа! Он убрался в свою полосу, но как-то очень внимательно на меня смотрел (благо скорости маленькие). К чему бы?
В ответ на: Вывод один, на зиму надо ставить зимнюю резину, или уже совсем на крайняк всесезонку.
Одного не пойму, как я раньше ездил на заднеприводной копеечке ( ), в т.ч. даже на диагональной резине. Заезжал и спускался в таких местах , например на батыевой горе, на Подоле. Прада в 96-м на Смирнова-Ласточкина таки вляпался. И в раньшее время все так ездили, и ничего... Может прокладки были лучше.
Раньше были снегоуборочные машины, и раньше на дорогах было во много раз меньше машин, и чаще посыпали дороги, и не просто солью, а солью с песком, и на машинах ездили люди, которые права не за сало купили...