Хочу купить родственнику, но не знаю какой, что из бюджетного можете посоветовать? Свой огород, беру не для коммерции.
Спасибо.
Хочу купить родственнику, но не знаю какой, что из бюджетного можете посоветовать? Свой огород, беру не для коммерции.
Спасибо.
все зависит от того - какой огород (может у него 8 гектаров) - что им собирается делать (пахать, культивировать, пропалывать, окучивать и т.д) - нужно или нет какое то навесное оборудование (плоскорезы, сажалки, сеялки, плуги, и прочее) и еще куча вопросов
Только вспахивать землю.
Спасибо.
все зависит от того - какой огород (может у него 8 гектаров) - что им собирается делать (пахать, культивировать, пропалывать, окучивать и т.д) - нужно или нет какое то навесное оборудование (плоскорезы, сажалки, сеялки, плуги, и прочее) и еще куча вопросов
Только вспахивать землю.
я тоже только вспахивал и говорил что мне больше не надо, теперь и сажу картоху и окучиваю и пропалываю под культиватор так что думайте заранее что будете им делать еще в итоге свой самодельный поменял на тяжелого китайца с кучей навесного
количество гектар которое вы обрабатываете??
маленький и легкий как по мне смысла брать нет потому как будет тяжело и долго маленькие можно брать для цветочных грядок. Еще недостаток маленьких, они не хотят закапываться в землю, приходится лепить какие то утяжелители чтоб его прижать к земле
если покупаете не себе а родственнику, то распросите что как и чего, потому как многие обжигаются на этом, а потом висят обьявки типа продаю, потому как не подошел так же прикиньте бюджет на это мероприятие