Согласна. 6 тыщ. без комунальных (хозяева) + счетчики. Пыс: Умиляют те кто задирает за локацию типа Ботсада или Лавры - ну за такие деньги надо каждый день туда ходить чтобы не обидно было за переплаченное шоли?
Если ценник не гут и не нужен Бот сад, так за 5 тыщ, есть на Урловской или на Вишняковской, поближе к свежему воздуху с Бортничей.
В договоре аренды прописать - Арендатор, заключивший договор аренды на данную жилплощадь на срок не менее 1 года, после смерти гарантированно попадает в рай
Всем спасибо, тему можно закрывать.
Квартира опять сдается. 600 долларов/месяц+коммуналка.
Сдана.
Не, показалось, не сдали.
600 баксов, сдается.
Сдай по нормальной цене Надолго. Иначе это будет постоянный поиск людей, которые заплатив 600 долларов, через пару месяцев обнаруживают что никаких преимуществ с Позняками или Новой Слободкой, до которых 10 минут и где за 400 валом новых хат с евроремонтом, нету.
Точно. 5000 гривен. Плюс коммуналка.
Снижаем цену, 550 баксов по НБУ, оплата в грн.
Сдай по нормальной цене Надолго. Иначе это будет постоянный поиск людей, которые заплатив 600 долларов, через пару месяцев обнаруживают что никаких преимуществ с Позняками или Новой Слободкой, до которых 10 минут и где за 400 валом новых хат с евроремонтом, нету.
Вот эти самые люди и заплатят 600 уе плюс еще неустойку за досрочное расторжение договора, если повезет. Хлопоты, но и денег значительно больше
Надоело выкладывать объявы, для нормального человека с автоюа-цена 8000 грн/месяц+ком услуги.
Собираюсь опять сдавать эту квартиру, ул. Цитадельная.
вопрос- за сколько примерно сейчас в том районе можно сдать 2к+коммунальные? Сдаю на длительный срок, я вменяемый хозяин, вопросы ремонта и тд - решаемы.
А сколько за отопление было ? Там счетчик в лучшем случаи на дом?
Точно не знаю, напишу попизже что зимой получалось. Вроде как все в пределах 1500-2000/ мес.
Надоело выкладывать объявы, для нормального человека с автоюа-цена 8000 грн/месяц+ком услуги.
Опомнился Те же 8 или 8.5 если повезет. За ванную не скажу-фоток нема, а с санузлом таки надо что-то делать. да и кухня ..
За 6к на 2-3 месяца сниму. Если вдруг Могу подъехать хоть завтра.