Вот знакомый сказал, что ехал он с женой и ребенок сзади, так вот ребенок умудрился задвинуть ОБА передних сидения на ходу вперед, придавив папу и маму. Я знаю, что задний пассажир может двигать переднее пассажирское сидение, но чтоб ВОДИТЕЛЬСКОЕ с водителем НА ХОДУ - нонсенс. Рассудите, а... Машин 2003 года от роду, 4,2 кватра
В ответ на: Вот знакомый сказал, что ехал он с женой и ребенок сзади, так вот ребенок умудрился задвинуть ОБА передних сидения на ходу вперед, придавив папу и маму. Я знаю, что задний пассажир может двигать переднее пассажирское сидение, но чтоб ВОДИТЕЛЬСКОЕ с водителем НА ХОДУ - нонсенс. Рассудите, а... Машин 2003 года от роду, 4,2 кватра
Ну как же в представительском классе персона сидящая зади сама решает кому как сидеть и управление есть типа кнопочка "пасажира нах". Или кнопочка "придвинуть вадилу до упора вперед, чтобы вытянуть ноги"
Нет!!! ЭТО ПРОСТО ТРЫНДЕЖЬ... В Ауди А8 есть блок памяти, но только передних сидений....ребенок только мог нажать на блок кнопок, находящихся на карте водительской двери... Если версия Long, то с задних сидений можно управлять только задними сидениями. Сзади также находится кнопка комфортного выхода задних пассажиров (задние сидухи отодвигаются до упора назад. Комфортный выход передних пассажиров управляется с карты водительской двери.
вот нащот А8 последних моделей я не скажу, но в V8 и в А8 начальных годов у правого(!) заднего пассажира была возможность управлять продольным передвижением правого(!) переднего сиденья. Про водителя - ложь 100%.
С заднего сидения можно двигать только сидение переднего пассажира. Такое действительно есть. Проверял не раз (у отца). Водителя двигать нельзя - это скорее всего полная ерунда, т.к. вряд ли в Германии на такое дадут разрешение, это ж может и к аварии привести, а у них бзопасность на первом месте.