на бульварі дружби народів від автовокзала в сторону моста Патона вирізаний асфальт в декількох місцях! Це як мінімум створення аварійної ситуації! Ніяких знаків при цьому там немає!
Подібне вже давно у нас. Треба уважно слідкувати за машинами, що їдуть попереду. І за власне дорогою.
А вот вы мне скажите, там что, такие страшные ямы, что прям вот аварийная ситуация? Эти ступеньки проезжаются достаточно спокойно на городских скоростях.
А вот вы мне скажите, там что, такие страшные ямы, что прям вот аварийная ситуация? Эти ступеньки проезжаются достаточно спокойно на городских скоростях.
+1 никогда на них не сбрасываю скорость, т.к. у меня обычный городской автомобиль, вот когда куплю Ламбо тогда буду тормозить как последний лошара.
на бульварі дружби народів...вирізаний асфальт в декількох місцях! Це як мінімум створення аварійної ситуації! ...
Отставить панику! В четверг усьо было аккуратно "залатано". А в среду, да, пришлось зненацька притормаживать 2 раза
++ на сотке тока слышно было щелчки
Это на тушкане щелчок резины, а на на низком профиле два щелчка зубами, которые сигнализируют о начале и конце препятствия
Это на тушкане щелчок резины, а на на низком профиле два щелчка зубами, которые сигнализируют о начале и конце препятствия
+ в некоторых случаях ПРЕВЕД шиномонтаж Иногда края срезов бывают острые