Эпицентр и Практикер не имеют такого, в инете поиск выдал паоу ЧПшников, завтра позвоню, но если нет, то где купить???
Ты хоть объясни, что за порог и куда, домой или в машину??? Лично я первый раз о подобном слышу и не представляю, что это такое.
Это относится к напольному покрытию. В коридоре плитка, в комнате паркетная доска. Как оказалось впритык ложить нельзя, нужно чтоб паркет "дышал", вот и ищу парожек, что вывести эти два пола в ноль, а не делать пластиковый убогий порог. Я ваще корчу из себя умного, но сам в этом всем мало понимаю (или УжЕ много хз).
Это относится к напольному покрытию. В коридоре плитка, в комнате паркетная доска. Как оказалось впритык ложить нельзя, нужно чтоб паркет "дышал", вот и ищу парожек, что вывести эти два пола в ноль, а не делать пластиковый убогий порог. Я ваще корчу из себя умного, но сам в этом всем мало понимаю (или УжЕ много хз).
а есть перепад высот? если нет, то чем не вариант положить аллюминиевый стык? у мну между плиткой и ламинатом уже девятый год лежит - отлично
сделай не "убогий пластиковый", а нормальный люминявый, они есть разных форм и любых цветов.
+1 к люминиевому или нержавейке.
О! Это самое правильное решение стыковки плитки и "дерева"! Видел такое у мажорных соседей. Главное: уровень покрытий должен быть одинаков, "дерево" подрезано ровно, иначе все косяки очень бросаются в глаза. Пробка сжимается и запихивается в щель. Дополнительно колеруется в цвет или плиточной затирки или дерева. О том, что в щели лежит пробка, можно догадаться только пощупав ее.
Можно фото для наглядности?
это гуглом за 5 сек поиска
Брал зимой в Свит паркета, есть 10 и 7 мм ширина , высота15мм, длинна 90 или 94см. Не дешовая фигня, если че есть скидка.
Интересно. Надо взять на вооружение.
Я еще раз мастера спросил по порогам, а если типа алюминий или еще чего (как тут советовали). Он говорит это все прошлый век. Фото выше вроде доказывает, я так и хотел, что ничего не выпирало над стыком, меня бы даже миллиметр расдражал. А нашел я за 100грн, сегодня не доехал, завтра попробую. Не дорого вроде совсем, как-то...
А расскажи потом что и ка Ну и контактами поделись.
Результат: [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] Покупал туточки (только здесь нашел гуглом. Послал туда своего подчиненного , тот три дня созванивался с челом, но никак не удавалось встретится, то он сегодня не работает, то он работает до 13-00, то он работает с 12-00 до 14-00. В итоге это гараж в гаражном кооперативе, где куч изделий из пробки. Мне купили шпонированный, не то что я хотел (тонированный), в итоге при подрезке, немного не красивенько, но в итоге значительно лучше алюминия и пластика ИМХО. Цена, что-то около 100грн+
Смотрел-смотрел и не понял, а где там пробка? 100грн - это за сколько?
Пробка под шпоном. Это 90см длина 1см ширина и 1,5см высота. Но там гривен 150 (немогу вспомнить...)
На большом мониторе увидел На телефоне казалось, что то фаска паркета/ламината.