Это понятно, а тот, который рядом с эмблемой? Если не пашет, зачем он там нужен?
поиск, который поиск, тоже частенько лажает тупо не находит темы, которые есть, поисковый запрос правильный
тупо не находит темы, которые есть, поисковый запрос правильный
например?
например?
это из опыта использования сейчас не вспомню конкретно
но было и не один раз, что ищешь тему, а выпадает куча левых, которые ну никак не относятся к запросу, либо не выпадает ничего, а перебором находишь, проверяешь запрос, правильно, но в результатах поиска не находится
я в последнее время часто гуглем ищу по сайту, качественнее и проще
Это понятно, а тот, который рядом с эмблемой? Если не пашет, зачем он там нужен?
Странно, но у меня он отрабатывает несколько иначе - есть линейка с вариантами "форум-нефорум-шопопало-..."
У меня так. Если использую окошко поиска рядом с лого, то после нажатия кнопки Найти ничего не показывает. Но вот если сразу нажать в браузере кнопку Обновить, то поиск чудесным образом начинает работать)))
Как всегда, что-то нахимичили. Ввожу "бойлер" в окошко и нажимаю на клавиатуре "Энтер" - находит. Ввожу "бойлер" в окошко и щелкаю на экране кнопку "Найти" - находит. И это в "горячо любимой" Опере.
У меня мозилла
В последнее время вообще не могу оставлять сообщения на форуме
опа заработало. А писало что-то типа "слишком длинный заголовок сообщения...", хотя он был совсем не длинный.
опа заработало. А писало что-то типа "слишком длинный заголовок сообщения...", хотя он был совсем не длинный.
В таком случае у меня помогает порезать тот самый заголовок. Но непонятно, почему одним можно вставлять длинные заголовки, а другим - нет?!