Не один перевозчик не принимает груз на Крым, каким контрабасом можно отправить?!
Деливері відмінно виконує дану задачу
Деливери, Интайм еще на днях возили.
если не ошибаюсь можно через САТ
Нова Пошта, Интайм, Деливери, САТ, Автолюкс, Гюнсел, Ночной експресс - НЕПРИНИМАЮТ продукты производства стран ЕС, а у меня Итальянские закваски
В транспортировке подобных товаров я не спец, но а что если их пересыпать с заводской упаковки в другую, без опознавательных знаков? Или закваски погибнут?
Недавно отправлял в Крым продукцию с украинской символикой, как не странно приняли и дошла без проблем) Отправлял шарф с гербами Украины и надписью "Слава Украине")
упакуйте правильно!! ну и можно немного умолчать о содержимом, пусть это будет просто закваска и т.д.
Сейчас был на Автолюксе - объява: СНОВА ПРИНИМАЕМ ПОСЫЛКИ НА КРЫМ!
Нова Пошта, Интайм, Деливери, САТ, Автолюкс, Гюнсел, Ночной експресс - НЕПРИНИМАЮТ продукты производства стран ЕС, а у меня Итальянские закваски
А +10% предлагал?
Как вариант с проводником поезда может попробовать? Или как пишут камрады - умолчать о содержимом посылки - но это риск
Эксмото доставило груз. Ехали 2 недели. Долго собирали фуру в Киеве. Товары были в основном европейские. Дорого.