Valerievna 23.09.2014 11:37 пишет: Чтоб машина сломалась - это жёстко. И герой видео, конечно, олень ещё тот Но автор сигналит так, будто это что-то изменит, а это жилой район, утро... чем ему все окружающие виноваты? Поступок шумный, но бесполезный В то время, как герой видео мешал ТСу и ещё паре машин, ТС мешал всем вокруг.
Я вот почему-то представляю себе, как перед вами какое-то мурло ни с того ни с сего остановилось посреди дороги в носу поковыряться и детенышей высадить, а вы такая вся любезная стоите сзади, наблюдаете эту "идиллию" и посылаете лучи добра в их сторону.
Valerievna 23.09.2014 11:37 пишет: Чтоб машина сломалась - это жёстко. И герой видео, конечно, олень ещё тот Но автор сигналит так, будто это что-то изменит, а это жилой район, утро... чем ему все окружающие виноваты? Поступок шумный, но бесполезный В то время, как герой видео мешал ТСу и ещё паре машин, ТС мешал всем вокруг.
Я вот почему-то представляю себе, как перед вами какое-то мурло ни с того ни с сего остановилось посреди дороги в носу поковыряться и детенышей высадить, а вы такая вся любезная стоите сзади, наблюдаете эту "идиллию" и посылаете лучи добра в их сторону.
А вот свеженькое, оттуда же. Я так понимаю, у них там эпидемия вируса быдлизма, распространяющегося воздушно-капельным путем, предпочитающего водителей фольксвагена.
Не вижу повода для обсуждения и споров. Водитель на фольце типичный быдлюк грубо нарушающий ПДД и создающий проблемы окружающим.И дело тут не в 15 секундах как пишут некоторые.Из за таких вот дебилов эти секунды складываются в минуты которых очень часто не хватает.
what3va 02.10.2014 15:09 пишет: допустим на фольце быдло. но если ты сидишь матюкаешься и сигналишь а твой ребёнок будет на это смотреть, то кем он тогда вырастет ? интеллигентом ?
а если допустим я еду один, и неинтеллигентно матюкаюсь в свое удовольствие, так можно?
Chmln 02.10.2014 12:18 пишет: А вот свеженькое, оттуда же. Я так понимаю, у них там эпидемия вируса быдлизма, распространяющегося воздушно-капельным путем, предпочитающего водителей фольксвагена.
Вижу две машины на поворот. Они остановились, т.к. остановилась третья, уже за поворотом. Которая, в свою очередь, дает развернуться и выехать белому кроссовку (четвертый, он там виден между светофором и ланосом). Не возмусь в чем-то обвинять водителя четвертой машины, потому как банально не видно, чего там у него, из-за чего и как все начиналось. Куда смотреть? Кого обзывать быдлом?
ну правда... не понравилось быдло и хотите его научить - выходите и бейте лицо. зачем попусту воздух сотрясать - этим точно никого ничему не научите, зато будете шумом напрягать окружающих, что тоже не особо культурно